Там такая тема, что когда его вносили, в комнате была другая планировка. Без какого-нибудь разбора его сейчас не вынести из комнаты, дверь в другом месте и прочее..
Ну а приглашать кого-то, чтобы что-то там делали.. Неохота кароч, так проще. Уже все выкинул, немного вечерней физкультуры, норм)
Миклухо Маклаев (24.12.2014)
yakudza07, Можешь пианино Дзволкеру подарить, его шумные соседи будут неслыханно рады :-)
dzwalker (24.12.2014), Миклухо Маклаев (24.12.2014), maxprime (24.12.2014), yakudza07 (24.12.2014)
Заходил к соседям, двери никто не открыл ни вчера, ни сегодня. Наивные млять, я же видел, как смотрели в глазок, а потом тихо стояли.
Позже в лифту ехал с молодежью, которая как раз таки бузит, но двери потом не открывает.))) Они думали, что я их визуально не знаю, тем не менее, смутились, а я вежливо, не подав и виду, что их рожи хорошо знаю, поинтересовался, кто живет в квартире №.... и как их можно попросить вести себя потише, чтобы не дай бог у них потом не случились приключения с ментами, скользкими улицами и здоровьем. Меня заверили, что они не из этой квартиры и ничего такого просили не думать, но обещали передать этим плохим людям мои пожелания и повлиять на них.)))) Мне стоило больших трудов, чтобы сохранить серьезную мину и не заржать во весь голос.
Сегодня, вечером опять загляну к ним.
Эх, мне бы пианино, трубу или тромбон ))))
Миклухо Маклаев (24.12.2014), maxprime (24.12.2014), Spit-it_Out (24.12.2014), yakudza07 (24.12.2014), Д.С. (24.12.2014)
dzwalker, я, малолетних детей сверху (когда уходили родители, они включали толи Лепса, толи Коржа), dsлечил так:
стерео систему 5.1 направил в потолок и врубил на всю громкость Сепультуру , тему refuse\resist. сразу сделали тише и больше не включали.
видимо поняли что не у них одних громкая музыка есть))
Скрытый текст:
dzwalker (24.12.2014), maxprime (24.12.2014), Spit-it_Out (24.12.2014), yakudza07 (24.12.2014), Д.С. (24.12.2014)
Я читал на одном сайте что можно соорудить систему чтобы дистанционно либо отключить чужую стерео систему, либо вообще сжечь. Можно даже на нее передать свою запись или голос, но это сложнее.
Какая то особая антена нужна, какой то усилок еще че то. Люди отписывались что делали, работает.
Конечно гиморно. Но зато если такое получится, прикиньте как самооценка повысится))
Будешь себя чувствовать смертельным спенцназом гру, цру и ми6)))
Скрытый текст:
Могу предположить что это будет что то типа помех как от сотового телефона, но для этого мощность должна быть как минимум на порядок больше чем у сотового телефона, а значит для здоровья это не будет полезно, причём больше всего именно для тебя...Хотя, есть же шапочка из фальги :-)
несколько лет назад у меня работал инженер, а до этого он работал в охранном предприятии и рассказывал, что он сжигал волны (или антенны ХЗ) от передатчиков на охраняемых объектах.
Это такая нечестная конкурентная борьба, вот их чоп охраняет объекты, а рядом объект другого чопа и инженер пускает сигнал какой то и люди не могут передать сигнал тревоги, сгорает что то в передатчике. Ну и заказчик естественно недоволен, что сигнализация не работает, а тут эти приходят и предлагают свои услуги на охрану.
Я тогда пытался его расспросить, что да как, но он не хотел рассказывать технические подробности.
Миклухо Маклаев (24.12.2014), Д.С. (24.12.2014)
Социальные закладки