Седня у меня выходной,убирался по дому.
Через пару часов тренировка.
Седня у меня выходной,убирался по дому.
Через пару часов тренировка.
Миклухо Маклаев (29.09.2014), maxprime (29.09.2014)
чёт сегодня ничё интересного (
koekak86 (01.10.2014)
Сижу на вокзале, жду поезда.
Рядом, за столиком кафешки, сидят парень и молодая женщина, не девушка, а именно женщина.
Оба (понятно из разговора) украинцы. Сидят, треп разводят. Он ей втирает, что у него тут все збс, зарплата такая, что каждый день телки и клубы ))) . Сам чувак, дрищ дрищем, лет 20 на вид. Лошок.
Она блядоватого вида. Ярко одетая.
Короче, бла бла бла. Смотрю уже пьяный базар пошел. Онтее хуесосит, говорит, что она тут никто, у него патент на работу, он электромантер, а она тут легально даже хуй сосать не может.
Я не выдерживаю, делаю замечание ему, мол, малой, угомонись.
Он отвечает, что базара нет.
Потом он с ней разругивается, посылает нахуй и уходит. Она кимарит в кафе.
Проходит минут сорок. Я уже покурить вышел. Слышу, баба орет, шум, менты, кавказцы!
Главный полисмэн говорит с (видимо) главным кавказцем. Тот ему, - А доказательства где?
С эскалатора спускается пьяненький лошок, два полисмэна и кавказец.
Лошок кавказцу, - А ты сука...
Кавказец, - Зачем обзываешься...
Лошок, - Сука...
Кавказец, - Пидорас...
Лошок лезет на кавказца поглядывая на ментов рядом и еле стоя на ногах, - Ты кого пидором назвал...
Процессия скрывается за стенами.
Давно я на вокзалах нлчью не был. Тут такие персонажи! Аж спать перехотелось )))
Алексей Черепанов (02.10.2014)
позавчера еду с работы. заодно "сопровождаю" поездом до Омска, напарника, электрика 60 лет.Василий Генадич)))
купил ему водки, он нашел собутыльников, сидят-бухают. Генадич рассказывал историю о том как работал на каком -то (толи пив, толи мол) заводе.
говорит работал электриком, провода обжигал, на цвет.мет сдавал). о том как у немца наладчика 3 ноут бука спиздили)))
я на стреме. смотрю менты, кричу им: " шурер, менты, прячь гранаты ".
менты в соседнем плацкарте остановились, другую компашку допрашивали.
один из собутыльников проявил сообразительность, говорит:"а может мне пойти на свою полку лечь?".
я кричу:"конечно. давай, с богом братан, прорывайся)))"
тот встает, начинает выходить из нашего плацкарта к своей бокой, запинается и со всего маху, таблом от шконку падает в проходе к ногам ментов)))
те в ахуе качают головой.
тот бес палева, с железобетонным, невозмутимым лицом встает и лезет к себе на полку).
у нас истерика. менты невозмутимы))))))))
Скрытый текст:
yakudza07 (19.12.2014)
Помню, ехал как-то с дембелями. Выпивают помаленьку. Менты. Говорят одному- пиши протокол. Он пишет- налил коньяк в рюмку, но выпить не успел, следовательно, алкогольные напитки не распивал.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
starik45 (19.12.2014)
Социальные закладки