Сегодня сделал тест-драйв казаков (не те которые запорожские, а которые обувь). Давно на них поглядывал, но купить не решался, каблук высокий плюс цепочка эта непонятная полюбому будет грязью забиваться ... А вот сегодня заехал в дисконт магазин, футболками и носками затариться и проходя мимо стеллажей с обувью увидел ИХ !!! Понятно что китайщина, но если вдруг не понравятся то будет нежалко выбросить, да и стоят недорого.
Ну и вот сейчас ездил по делам, обул их. Скажу сразу - не моё. Единственный плюс - стал повыше ростом (на таких то каблучищах!!!), минусы - очень неустойчив в них, каблуки так стучат по асфальту что чувствую себя конем. Такое впечатление что все на меня смотрят из за этого стука. Ну и стиль ходьбы пришлось сменить, я всегда быстро хожу, а тут уже быстро не получается, но минут через 10 приноровился вразвалочку шагать, да и джинсы уже сто лет не носил, ужасно стесняют движения.
Сейчас снова по делам поеду, уже приготовил кожаную куртку, кроссовки и спортивные штаны. ))) самая лучшая форма одежды все таки
Социальные закладки