yakudza07, грубо говоря, символизм Тарковского её не интересовал.
Не уверен в точности совпадения, но что-то вроде воплощения лозунга "Kinder, Kuche, Kirche". Где церковь меняем на койку.
Миклухо Маклаев (27.12.2014), Spit-it_Out (29.12.2014), yakudza07 (28.12.2014)
Алексей Черепанов (29.12.2014), Д.С. (28.12.2014)
Пер Гюнт (28.12.2014)
Д.С. (28.12.2014)
Вчера день был убит на хер по нескольким причинам... В субботу была корпоративка, много текилы, лайма и закуси... В принципе, в планах у меня эти дни заранее были вычеркнуты из жизни спортивной и неспортивной, т.к. корпорат, был одновременно и прощанием с коллегами. Как вы понимаете сачковать там не получилось бы никак. Короче, тосты, поздравления, подарки, песни, танцы. Но в какой-то момент я понял, что как-то все не так и засобирался домой.
В крайнем танце на вечеринке, коллега сказала, что я такой ГОРЯЧИЙ!!! я уточнил, что она имеет ввиду, ответ, увы, был прост: я был как раскаленная печка и у меня был жар. Приехал домой померял температуру и опаньки: 39 и во мне еще 0,5 текилы эту температуру разгоняет.
Проснулся и понял, что мне больно не то, что открывать глаза, мне больно думать, голова раскалывалась от каждого удара сердца (излишки текилы мимо не прошли), тело ломало, горло болело и горело, а сердце стучало очень быстро.
Срочно начали реабилитационные процедуры, мед, молоко, масло, малина, чай и глинтвейн))), кстати хороший и правильный глинтвейн очень хорошо на пот пробивает (я даже не представлял, что так можно потеть). Днем подъехал доктор - преимущества хорошей мед. страховки. Не ангина, пронесло.... Какой-то вирусняк, он сам пояснить не смог, типа анализы покажут. 38 была весь день, но продолжали реанимационные мероприятия. Засыпал я после очередной смеси меда,масла, молока и хер пойми чего. ЖЕНА моя волшебница колдовала целый день и боролась за живучесть корабля))).
Утром на работу не пошел, для перестраховки, но температура 36,6, самочувствие отличное. Посмотрим, что будет вечером. Сейчас пойду покупать своей второй половинке цветы и один подарок, о котором она долго мечтала, но не было возможностей.
Всем удачи и не болеть!!!
Алексей Черепанов (29.12.2014), Миклухо Маклаев (29.12.2014), maxprime (29.12.2014), Spit-it_Out (29.12.2014), yakudza07 (29.12.2014), Д.С. (29.12.2014)
Так плохо мне не было уже очень давно... Тут одно на другое наложилось, судя по всему, синергетический эффект получился только в плохую сторону.
Д.С. (29.12.2014)
dzwalker (29.12.2014), Spit-it_Out (29.12.2014)
Социальные закладки