Мои остаточные знания из универа в этом предмете, подсказывают, что для того что бы "сжечь" колонку в соседней комнате, нужна такая мощность, что скорее всего у тебя раньше мозги сгорят, от такого врят ли восстановишься :-)
А вот сжечь датчик, если он не защищён специально, то это в разы проще.
Алексей Черепанов (24.12.2014), Bullet787 (24.12.2014)
Для меня такой процесс сжигания очень сложный, проще: позвонил, открыли дверь, попросил воды и вылил на усилок с колонками. Можно со своей водой или бензином прийти, так даже удобнее)))
Правда, можно получить звезды, но, кто не рискует, тот в покое не спит!
dzwalker (24.12.2014)
Кстати, про гусей и свой дом это я Дзволкеру, у него постоянно шумные соседи:-)
Про рим не вкурсе, но вот что два разъярённых Гуся, вполне могут отправить в бегство взрослого мужика это я видел, и орут они на самом деле раздражающе :-)
Зато потом можно будет выложить своё фото в тему "много смешного" с надписью "Два пропущенных" :-) и насобирать кучу спасибок :-)
dzwalker (24.12.2014), Миклухо Маклаев (24.12.2014), maxprime (24.12.2014)
я слышал такую тему, не знаю правда или нет, в общем казаки могут заниматься охранной деятельностью без лицензии. Огнестрельного оружия у них правда не будет, но они могут нагайки носить или плётки. Типа поэтому так много казаков развелось, регистрируешь общественную организацию, набираешь алкашей, обзываешь их казаками и можно охраной заниматься.Скрытый текст:
СВЧ, повышаем напряженность поля техническими средствами, больше питание, больше антенна, учитываем квадрат расстояния, проводим дома натурные испытания на незащищённых микросхемах.
Едем, жжем.
Но, во первых, это статья. Причем от вреда здоровью, до имущества. Что вред здоровью незначительный, это наш гуманный суд учтёт бггг наверное. А имущество тут несомненно.
Защищаться достаточно легко, металлические корпуса, сетки фарадея вокргу микросхем, остаётся бить только по антене, а это очень сложно. Проще людей бить, отбирать аппаратуру и ломать её ногами ))
Вообще, люди, которые механики и радиолюбители могли бы быть ацкими сотонами, но тут две расходящиеся возможности. Обычно это совсем другой устройство психики чем у "хулигана" и всем нам очень с этим повезло. Потому что оборонявший Сиракузы Архимед ту ещё кузькину мать римлянам показал. Так что я очень люблю нердов и забочусь о них, потому что восставший нерд способен переврнуть землю.
dzwalker (24.12.2014), maxprime (24.12.2014), Spit-it_Out (24.12.2014)
Социальные закладки