Показано с 1 по 10 из 482

Тема: Травмы: препараты и методики восстановления

Поблагодарил(а)
    916
    Поблагодарили 793 раз(а)
    Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Возникла мысль. Интересно, а молочная кислота наработанная одной мышцей может "забить" другие? - У меня складывается впечатление что может...
    Не может. Она накапливается в мышечных волокнах загруженной мышцы.

Блин, ноги не могу восстановить уже месяц наверное. Не понимаю в чём дело.
    Не спеши. Я тоже после лета в группе у новичков поделал боковые перевороты и чуть не взвыл на следующий день. К разгибателям бедра не притронуться было. Все пройдет. Главное чтобы нагрузки были дозированы и обязательно повторялись на следующий день даже через слезы. Тогда молочная кислота выполнит то, для чего предназначена: пойдет на строительство новых мышечных волокон.

А ещё есть креатинин-фермент усталости, вырабатываемый надпочечниками. Он в каком месте не устань всяко на весь организм действует.
    Все делать постепенно. Не пытайся после перерыва сразу вернуться к своим пиковым параметрам. С горки катиться (растренировываться) быстро и легко, а вот в гору надо идти в постоянном темпе и без рывков. Это закон альпинистов.
    Ну или на амфетамин упади! Шучу. Хотя, вопреки распространенному мнению, он не вызывает зависимости или эйфории (так действуют примеси барбитуратов и прочей хрени). Его действие аналогично действию пчелиного маточного молочка: бодрость, ощущение гигантской силы (кажется что КАМАЗ за бампер возьмешь и перевернешь), отсутсвие усталости и так далее. Опасность амфетамина в том, что он как раз отключает выработку гормонов усталости и организм перестает чувствовать свой предел вплоть до остановки сердца.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Ждамар за это полезное сообщение:

alabaychic (14.09.2010), vrnkudo (14.09.2010)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права