Пятница вечер, время примерно 20-30, я довольный собираюсь домой, подхожу к машине и вижу, что какой то мудак меня подпёр, причём не одного меня, а ещё 4 машины, он тупо перегородил выезд с парковки... передо мной уже вышел мужик, который суетился, тоже не мог уехать и явно был этим сильно расстроен. Все кто стоит на парковке, по сути приехали в спорткомплекс, сам мужик был с борцовского зала. Нами было принято решение, найти этого редиску в спорткомплексе. Мы заходили в каждый зал и спрашивали про машину, но всё было тщетно, никто не признавался. Та, безуспешных поисков прошёл час...мы за*бали абсолютно всех! Больше всего мы грешили на волейболистов, так как у них шли соревнования и они явно не собирались прерываться, даже если это была чья то из них машина. Мужик воогбще не нашутку был уже зол и постоянно бормотал, что уаткнёт нахала башкой в сугроб...
Прошло больше часа, никто так и не объявился. Но зато доиграли волейболисты и пошли по раздевалкам, мы опять до*бывались до них, не их ли это машина, они уверенно говорили что нет. Тогда мы встали на выходе спорткомплекса и стали караулить, кто из них пойдёт к машине.
Эти волейболисты п*здец здоровые...мужик начал впадать в смятение, типа как их вообще п*здить, они же огромные и их много! Волейболисты, выходя начали уже интересоваться у нас, где стоит эта машина и нашёлся ли нахал? Мы сказали что нет, не нашёлся... тогда они предложили просто выкинуть тачку и всего делов то.
Идея всем понравилась, всей басотой мы пошли выкидывать несчастную. Я честно удивился, с какой лёгкостью мы выкинули её далеко и глубоко в сугроб:-)))
И тут случилось самое интересное...прошло буквально пара секунда, как люди отошли от машины, как она завелась и чувак сидящий в ней изо всех сил вжарил по газам...только никуда он не поехал, так как сидел в сугробе
Бляяя, реакцию людей нужно было видеть! Все начали орать разные версии, но самой актуальной казалась, что он там просто спал. На вид чувак сидевший в тачке казался в полном неадеквате...он отчаянно пытался уехать(только потом я понял что он был сильно испуган
).
Тут мужик, который вместе со мной искал этого редиску увидел, что в машине сидит хозяин и начал открывать закрытую дверь... чувак сначала не открывал, но потом видимо понял всю безысходность, открыл дверь и начал кричать "простите, простите...".
Аказия оказалась в том, что мужик узнал этого парня, они оказывается вместе в одном зале и занимались:-))) Какое же разочарование было в его глазах...он назвал его по имени и протянул "бляяяя это же тебя даже не отпиздишь!".
Тот факт как этот чувак пересрался, меня полностью одувлетворил и я с позитивным настроением поехал домой!
Мораль-нех*й парковаться как мудак:-)))
Социальные закладки