alabaychic (17.02.2016), Denis85 (16.02.2016), Простой (16.02.2016), Пер Гюнт (16.02.2016), starik45 (16.02.2016)
да, я ж сразу сказал - ограниченность. И эта, как ее - косность и стереотипность, во! Именно они приучили меня считать, что если человек просит совета, что можно сделать по тому или иному поводу, то ответ ему, с упоминанием аналогичной проблемы, и успешным, с точки зрения советчика, ее решением является советом, явным или неявным. Впрочем, каков вопрос - таков ответ.
alabaychic (17.02.2016), Простой (16.02.2016), starik45 (16.02.2016), yakudza07 (16.02.2016)
Магию то хоть не трожьте, ироды !![]()
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic (17.02.2016), ПИТБУЛЬ (18.02.2016), yakudza07 (16.02.2016), Д.С. (17.02.2016)
Ром, я всегда считал, что инженерно-физическое образование(если я правильно помню, Владимир - радиофизик) развивает способность худо-бедно думать. Так вот, с этой точки зрения, воспроизведение полученного им совета врача(дикого в своей непрофессиональности, без преувеличения) - странно, как минимум. Согласен, что форма удивления мной была выбрана не лучшая..
Что до вольного пересказа рекламного текста о чудо-аппарате д'Арсонваля, взятого из той периодики, что можно найти в почтовом ящике и переносе его на "магический шар", то у меня он острого отторжения не вызвал, а напротив помог родить нехилую рацуху - замена оборудования стоматологического кабинета дрелью (можно без перфоратора) и пассатижами, оно и помощнее будет и гораздо дешевле.
И вообще, давно к нам Маэстро не заходил что то..
alabaychic (17.02.2016), Простой (16.02.2016), starik45 (16.02.2016)
вот почему полезна лодочка и гиперэкстензия при грыжах поясницы))
подборка интересных видео о скелете и мышцах.
Скрытый текст:
alabaychic (22.02.2016), ПИТБУЛЬ (22.02.2016), M-a-K-c (22.02.2016), yakudza07 (24.02.2016), Д.С. (24.02.2016)
А почему бы не идти на поводу своего больного воображения, а по мужски прямо спросить, что я имел в виду, рассказав свой случай. Иначе в вашем посте, кроме бабской сплетни как-то особой глубокой мысли не наблюдается. И почему бы в моем рассказе не увидеть позитивного-адекватного момента – просто совета обратиться к специалисту и увидеть поддержку в плане того, что «все, даже сложные проблемы решаемы, если все-таки что-то в этом направлении предпринимать». Я ведь на самом деле особо в эту тему не вдавался и счел, что правильные советы уже были произнесены, поэтому просто рассказал свой случай, для достоверности даже привел название этого простейшего распространенного лекарства. Когда был молод, тоже как-то решил, что я, окончив престижный ВУЗ, уже могу позволить себе судить людей. И хорошо, что попытался сначала это делать мысленно, но быстро понял, что дело это в высшей степени не благодарное и совсем не благородное. Я против избитых этических сентенций типа «не судите, да не судимы будите». Только суд ведь всегда должен быть только максимально справедливым, иначе ты фуфловый судья и хорошо, что твою глупость спишут на твою молодость, а не на твою ограниченность и примитивность. Нет у нас к сожалению, право на ошибку, если мы пытаемся кого-то судить. Вот это как раз воспринимайте, как мой совет и пытайтесь комментировать.)) А по поводу моего совета по шару и дарсонвалю мой следующий пост, который надеюсь тоже вас образумит и научит мыслить не столь примитивно – может как раз не стоит пытаться делаться делать дырки в железобетонной стене с помощью стоматологического оборудования, а использовать для этого подходящий инструмент. А пока поздравляю всех прошедших службу в армии и каким –либо боком с этим связанным с праздником и желаю удачи-здоровья всем форумчанам и их родным.
Категоричность в мышлении - признак ограниченности
Не относитесь к жизни слишком серьезно, живым из нее еще никому уйти не удалось
Артем, этот мультик про то, что гиперэкстензия полезна ПЕРЕД грыжей МПД, а не ПРИ )).
ПИТБУЛЬ, (извини, не знаю, как по имени) честно говоря, на фоне рисков от борьбы или работы с большими весами - вредом подтягиваний можно не особо заморачиваться )
Phisik,. Экий ты, Вова, стал агрессивный ). Если хочешь грубить, то в личку, плз.
Миклухо Маклаев (24.02.2016), Phisik (25.02.2016)
Категоричность в мышлении - признак ограниченности
Не относитесь к жизни слишком серьезно, живым из нее еще никому уйти не удалось
Социальные закладки