вот почему полезна лодочка и гиперэкстензия при грыжах поясницы))
подборка интересных видео о скелете и мышцах.
вот почему полезна лодочка и гиперэкстензия при грыжах поясницы))
подборка интересных видео о скелете и мышцах.
Скрытый текст:
alabaychic (22.02.2016), ПИТБУЛЬ (22.02.2016), M-a-K-c (22.02.2016), yakudza07 (24.02.2016), Д.С. (24.02.2016)
А почему бы не идти на поводу своего больного воображения, а по мужски прямо спросить, что я имел в виду, рассказав свой случай. Иначе в вашем посте, кроме бабской сплетни как-то особой глубокой мысли не наблюдается. И почему бы в моем рассказе не увидеть позитивного-адекватного момента – просто совета обратиться к специалисту и увидеть поддержку в плане того, что «все, даже сложные проблемы решаемы, если все-таки что-то в этом направлении предпринимать». Я ведь на самом деле особо в эту тему не вдавался и счел, что правильные советы уже были произнесены, поэтому просто рассказал свой случай, для достоверности даже привел название этого простейшего распространенного лекарства. Когда был молод, тоже как-то решил, что я, окончив престижный ВУЗ, уже могу позволить себе судить людей. И хорошо, что попытался сначала это делать мысленно, но быстро понял, что дело это в высшей степени не благодарное и совсем не благородное. Я против избитых этических сентенций типа «не судите, да не судимы будите». Только суд ведь всегда должен быть только максимально справедливым, иначе ты фуфловый судья и хорошо, что твою глупость спишут на твою молодость, а не на твою ограниченность и примитивность. Нет у нас к сожалению, право на ошибку, если мы пытаемся кого-то судить. Вот это как раз воспринимайте, как мой совет и пытайтесь комментировать.)) А по поводу моего совета по шару и дарсонвалю мой следующий пост, который надеюсь тоже вас образумит и научит мыслить не столь примитивно – может как раз не стоит пытаться делаться делать дырки в железобетонной стене с помощью стоматологического оборудования, а использовать для этого подходящий инструмент. А пока поздравляю всех прошедших службу в армии и каким –либо боком с этим связанным с праздником и желаю удачи-здоровья всем форумчанам и их родным.
Категоричность в мышлении - признак ограниченности
Не относитесь к жизни слишком серьезно, живым из нее еще никому уйти не удалось
Подтягиваться вредно
Миклухо Маклаев (24.02.2016), yakudza07 (25.02.2016)
Артем, этот мультик про то, что гиперэкстензия полезна ПЕРЕД грыжей МПД, а не ПРИ )).
ПИТБУЛЬ, (извини, не знаю, как по имени) честно говоря, на фоне рисков от борьбы или работы с большими весами - вредом подтягиваний можно не особо заморачиваться )
Phisik,. Экий ты, Вова, стал агрессивный ). Если хочешь грубить, то в личку, плз.
Миклухо Маклаев (24.02.2016), Phisik (25.02.2016)
Ничего не знаю по инфекционный полиартрит, но по грани анкилозирующего спондилита (болезни Бехтерева) я ходил несколько лет. И лежал на профилактике в ревматологических отделениях с уже больными с таким диагнозом.
Это не симптомы болезни Бехтерева.
Каждый сам - хозяин своего здоровья, но этот случай показывает, что самодиагностика по интернету - вещь своеобразная и часто неверная.
Миклухо Маклаев (24.02.2016), Пер Гюнт (24.02.2016), Phisik (25.02.2016), yakudza07 (24.02.2016), Д.С. (24.02.2016)
Болезнь Бехтерева имеет несколько форм (клинических вариантов). А вот симптомы именно моего типа -
" Характерный симптом анкилозирующего спондилоартрита – это артрит грудино-ключичного либо грудино-реберного сочленений. Боль при болезни Бехтерева нарастает в состоянии покоя, долгого положения в одной и той же позе. В отличие от остеохондроза и других воспалительных заболеваний позвоночного столба, боль при болезни Бехтерева усиливается в покое и становится слабее, проходит во время физической работы. Все может сопровождаться упорными болями в пятках, особенно у молодежи (парней). По мере прогрессирования появляется боль и скованность в области грудного отдела позвоночника."
Как раз все точно про меня и других вариантов болезней с подобными симптомами я просто не обнаружил. Понятно, что если бы на самом деле была болезнь Бехтерева, я так просто не отделался бы.
А теперь по дарсонвалю – Как я понял до сегодняшнего времени выпускается всего лишь один наш профессиональный дарсонваль ИСКРА-4 стоимостью от 36500 до 47600 руб. Я вам его не предлагаю – он достаточно сложный в использовании и еще мощнее предлагаемого магического шарика. В характеристиках этого прибора совершенно справедливо не указывается никакие тысячи вольт выходного напряжения, как в паспортах этих игрушек для лохов стоимостью от 2 до 10 т.р. Потому что, основная характеристика - это не выходное напряжение в киловольтах, которое может просто испепелить вас в первые же секунды применения, а ограничение по току, как раз позволяющее избежать этого зажаривания и определяющее степень воздействия на организм. В этом по-настоящему профессиональном дарсонвале указана как раз эта характеристика – максимальная величина тока на выходе - 4±1,2 мА; Такие же характеристика были еще у ламповых дарсонвалей типа ИСКРА-1, выпускаемых с 1965 года, то есть на протяжении более 50 лет физиотерапевтических практик. Если попытаетесь выяснить эту характеристику у современных китайских поделок, а часто в паспорте на прибор о ней вообще умалчивается – это 0,02ма, то есть более чем в сотню раз меньше. А ведь мощность рассеиваемая-выделяемая на сопротивлении равна квадрату тока помноженного на сопротивление кожи-тела, то есть мощность воздействия ниже в 10000 раз!. Так что ничего особенного в том, что эти приборы в лечении мало чем помогут. И такой подход на мой взгляд правилен – Настоящий прибор не для ширпотреба – им, при неправильном обращении, можно легко нанести и серьезный вред. Вдруг вы засунете этот прибор в жопу и забудете поставить переключатель мощности в нижнее-крайнее положение (или случайно сдвинете регулятор мощности при введении), тогда кроме обычного геморроя, получите геморрой по полной программе на всю вашу оставшуюся жизнь. И ясно что производитель этого оборудования не хочет иметь подобных проблем и претензий. А ведь для лечения воспалений и того же остеохондроза нужны максимальные токи воздействия, так что ждать какой-либо помощи от подобных, продвигаемых на рынке и даже как бы профессиональных и сертифицированных приборов вряд ли стоит. И совет мой попробовать для подобных целей магический шар, вряд ли бы состоялся, если бы этот шар можно было бы засунуть в какие-либо полости человеческого организма).
Вова ..1)если ты тянешься к медицинским знаниям, что само по себе похвально, пользуйся качественными источниками информации.2) Твоя интерпретация своих ощущений в диагностическом ключе - неверна, мягко говоря. 3)Использование дарсонваля в физиотерапевтических целях в медицине на данный момент крайне мало распространено.
У меня нет негатива к тебе, я просто стараюсь не читать то, что ты пишешь, привычка с валетуды.
Когда ты пишешь что то вредное в практической теме, я говорю, что это - вредно, а не даю оценок твоим мыслительным или прочим способностям.
В этом разделе этого форума не принято подпускать "слегка жесткости" в общение.
Простой (25.02.2016)
Не забывай только, что это лишь твое мнение, а не истина в последней инстанции. Опять пытаешься судить не располагая для этого достаточной информацией... И мне ли не знать о своих ощущениях больше других.. "Слегка жесткости" не будет, если не будет совсем неслегка явно выраженного неуважения. И если этот форум это допускает, то так и скажи и меня здесь не будет. И я советую только то, что много лет и неоднократно проверял на себе лично. Многие мои родственники также с большим успехом этим пользуются. И будь пожалуйста покритичнее к себе - я то хоть данные привожу, а ты лишь отговорки о некачественных источниках и общие фразы. Мы все таки не о инопланетянах здесь рассуждаем. Дарсонваль есть во всех существующих физиотерапевтических кабинетах, а теперь и миллионах косметологических и у миллионов частных лиц. И даже несмотря на заниженную энергию воздействия все равно помогает тысячам людей. У меня одна знакомая хронический гайморит вылечила такой штукой, а вот врачи помочь не смогли. Загноение в случае панариция легко лечится за пару сеансов, а врачи только чистят хирургическим способом. Почитайте тысячи положительных отзывов и поверьте им на 10 %. Да и самому проверить его эффективность можно легко, а вот просто спорить врядли конструктивно.
Социальные закладки