yakudza07, надо, если не сложно
yakudza07, надо, если не сложно
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
yakudza07 (03.03.2016)
Отчего же не помогут?
Нужно движение.
А без него п-ц. Причем - полный.
Суставная гимнастика Норбекова.
Без п работает.
Да, сам пробовал.
Да, диагноз "остехондроз" есть. Хм... считаю, что такой болезни нет. Слово есть, а болезни нет. Так же как нет болезни "гипертония". И многих других.
Ещё - упражнения для глубоких мышц позвоночника. Тут не особо разбираюсь. Кроме словосочетания - нестабильная опора - почти ничего не знаю.
alabaychic (04.03.2016), Phisik (03.03.2016), Spit-it_Out (04.03.2016), yakudza07 (03.03.2016)
Пилатес.щё - упражнения для глубоких мышц позвоночника.]
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Д.С. Пусть будет так. Не хочу никого переубеждать. Надежда умирает последней.
ПИТБУЛЬ, Остеохондроз это следствие неких проблем-причин. И бороться следует как раз с причинами. Например нехватка в организме кальция, витаминов и т.д. Или гормональная причина. Или например в следствии неправильной эксплуатации позвоночника - микротравмы или травмы. Будет недостаточный баланс-тонус постуральных мышц и много проводишь на ногах, да еще и сумки тяжелые таскаешь с несимметричной нагрузкой - получи как следствие, тоже остеохондроз, из-за неправильного обслуживания и эксплуатации).
Категоричность в мышлении - признак ограниченности
Не относитесь к жизни слишком серьезно, живым из нее еще никому уйти не удалось
К раввину приходят два еврея и просят разрешить их спор. Выслушав одного, раввин говорит - ты прав, друг мой! Второй еврей просит выслушать и его доводы. Раввин выслушивает и соглашается - и ты прав, друг мой! Случайный свидетель смущенно говорит - рабби, так не бывает..эти люди спорят - как же они оба могут быть правы? Вздохнув, раввин ответил - ты тоже прав..
yakudza07, Рома, ты - лудший! Помимо массажа и пилюлек, в качестве упражнения, действительно, можно попробовать блокаду..только надо решить - ее Серегина супруга сделает сама, в качестве упражнения, или доверится мужу, типа "подстрахуй"..
Дегенеративное заболевание суставов называется артрозом. При артрозе, лечебная физкультура широко применяется." Остеохандрозом называетсясложноесистемноезаболеваниемаловыясненно йэтиологиизаключающеесявдегенеративномизменениимеж позвонковыхдисковизатрагивающеедругиемягкиетканипо звоночника" произносится скороговоркой и без выражения.
Как обычно, соглашусь с Д.С.-ом, диагноз "остеохандроз", поставленный без анализов и исследований, обычно заменяет слова "от..тесь уже! почем я знаю, чего у вас спина болит, да и почему б ей не болеть, она у всех болит.., пропейте пилюльки или походите на массаж"
Серега, см.личку.
Spit-it_Out (04.03.2016), yakudza07 (03.03.2016), Д.С. (04.03.2016)
Spit-it_Out (04.03.2016), yakudza07 (04.03.2016), Д.С. (04.03.2016)
А БКЗ то не так прост как я думал, якудза, тебя просто гениально затралили:-)
Отличная тема. У меня у мамы спина болела, долго мучалась, поделала эти простые упражнения и улучшения были существенные. Вообще как правило боли в спине связаны как раз с атрофией мышц, всё остальное вторично.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Эх, если бы на самом деле было все так просто.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Остеохондроз_позвоночника
Социальные закладки