yakudza07, надо, если не сложно
yakudza07, надо, если не сложно
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
yakudza07 (03.03.2016)
Отчего же не помогут?
Нужно движение.
А без него п-ц. Причем - полный.
Суставная гимнастика Норбекова.
Без п работает.
Да, сам пробовал.
Да, диагноз "остехондроз" есть. Хм... считаю, что такой болезни нет. Слово есть, а болезни нет. Так же как нет болезни "гипертония". И многих других.
Ещё - упражнения для глубоких мышц позвоночника. Тут не особо разбираюсь. Кроме словосочетания - нестабильная опора - почти ничего не знаю.
alabaychic (04.03.2016), Phisik (03.03.2016), Spit-it_Out (04.03.2016), yakudza07 (03.03.2016)
Пилатес.щё - упражнения для глубоких мышц позвоночника.]
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Д.С. Пусть будет так. Не хочу никого переубеждать. Надежда умирает последней.![]()
ПИТБУЛЬ, Остеохондроз это следствие неких проблем-причин. И бороться следует как раз с причинами. Например нехватка в организме кальция, витаминов и т.д. Или гормональная причина. Или например в следствии неправильной эксплуатации позвоночника - микротравмы или травмы. Будет недостаточный баланс-тонус постуральных мышц и много проводишь на ногах, да еще и сумки тяжелые таскаешь с несимметричной нагрузкой - получи как следствие, тоже остеохондроз, из-за неправильного обслуживания и эксплуатации).
Категоричность в мышлении - признак ограниченности
Не относитесь к жизни слишком серьезно, живым из нее еще никому уйти не удалось
К раввину приходят два еврея и просят разрешить их спор. Выслушав одного, раввин говорит - ты прав, друг мой! Второй еврей просит выслушать и его доводы. Раввин выслушивает и соглашается - и ты прав, друг мой! Случайный свидетель смущенно говорит - рабби, так не бывает..эти люди спорят - как же они оба могут быть правы? Вздохнув, раввин ответил - ты тоже прав..
yakudza07, Рома, ты - лудший! Помимо массажа и пилюлек, в качестве упражнения, действительно, можно попробовать блокаду..только надо решить - ее Серегина супруга сделает сама, в качестве упражнения, или доверится мужу, типа "подстрахуй"..
Дегенеративное заболевание суставов называется артрозом. При артрозе, лечебная физкультура широко применяется." Остеохандрозом называетсясложноесистемноезаболеваниемаловыясненно йэтиологиизаключающеесявдегенеративномизменениимеж позвонковыхдисковизатрагивающеедругиемягкиетканипо звоночника" произносится скороговоркой и без выражения.
Как обычно, соглашусь с Д.С.-ом, диагноз "остеохандроз", поставленный без анализов и исследований, обычно заменяет слова "от..тесь уже! почем я знаю, чего у вас спина болит, да и почему б ей не болеть, она у всех болит.., пропейте пилюльки или походите на массаж"
Серега, см.личку.
Spit-it_Out (04.03.2016), yakudza07 (03.03.2016), Д.С. (04.03.2016)
Spit-it_Out (04.03.2016), yakudza07 (04.03.2016), Д.С. (04.03.2016)
А БКЗ то не так прост как я думал, якудза, тебя просто гениально затралили:-)
Отличная тема. У меня у мамы спина болела, долго мучалась, поделала эти простые упражнения и улучшения были существенные. Вообще как правило боли в спине связаны как раз с атрофией мышц, всё остальное вторично.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Эх, если бы на самом деле было все так просто.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Остеохондроз_позвоночника
Социальные закладки