Сообщение от
bkzh
Phisik, послушай, я ОЧЕНЬ не люблю спорить, тем более - в интернетах и с незнакомыми людьми. Поэтому поясню, что я имел в виду и на этом закончу этот диалог. Итак - цитируемый тобой источник медицинских знаний называет остеохондроз воспалительным заболеванием позвоночника - это НЕ правильно. Боль усиливающаяся в покое и уменьшающаяся при движении - НЕ является отличительным признаком болезни Бехтерева, это распространенный синдром. Именно это дало мне основание назвать источник некачественным, а твою диагностическую интерпретацию ошибочной.
По поводу дарсонваля - если тебе нравится, то это здОрово и ты большой молодец, что поделился с форумчанами своим реальным опытом. По поводу его наличия во ВСЕХ физиотерапевтических кабинетах - промолчу, оставив на твоей совести. По поводу "максимальных токов", их значений для "магических шаров" и прочего - пусть будет там же. Эта часть твоего сообщения изначально не вызвала у меня выраженного протеста, только удивление.
По поводу уважения/неуважения - если я полезу в тему про бокс, борьбу или железо и поделюсь в ней идеями какого то мудака, меня не удивит. что парни назовут эти идеи херней и я не сочту это проявлением неуважения к себе, скорее, мне станет неловко за свое малокомпетентное выступление. Это моя позиция, о том, что допускает, а чего не допускает форум лучше спросить у модераторов. Если тебе хочется жесткого общения, то, на мой взгляд, взрослые люди занимаются этим лично. Ну, если очень хочешь публичности, заведи в разделе"слив негатива" соответствующую тему.
Социальные закладки