Нашёл место, где можно уольной заниматься, пока только созванивался. Надо поехать позырить.
С трени только что.
У меня по разминке к тренеру есть вопросы. Но задам я их тут, так как в зале тренер царь и бог, скажет ползти загзигом, поползу загзигом. Умничать можно тут.
С групппами мышц вопросов особых нет, разминаются начиная с низу и идут вверх. Есть вопрос с интенсивностью. Ещё не вспотели(по крайней мере я), а тренер даёт упражнения резко повышающие пульс и дающие сильную нагрузку на связки-суставы: бег, по хлопку прыжок-коленями достать живот. сначала на один хлопок один прыжок, потом 2 и до 5 прыжков подряд. Были и другие выпрыгивания "на холодную". Не знаю как остальные, а ИМХО, упражнение даётся слишком рано. при условии, что ты будешь прыгать с максимальной отдачей, а не делать вид.
придётся мне начинать разминку раньше основной группы, чтоб всё было ок со связками.
По самой тренировке.
Сегодня работали в парах. Мне достался в пару Юрий, фамилию не спрашивал, возможно Бойко.
Игра в Пятнашки. Юрий парень серьёзный и в игрушки не играет. Он не уклонялся, не двигался на ногах. Было ощущение, что он гранитная скала(выше меня см на 10-15 и тяжелее на столько же). Юрий панчер, как оказалось. Он меня выцеливал. И захерачил основанием ладони в челюсть. Сразу стало понятно, что кушать твёрдое мне будет не комфортно. Чуть позже он добил меня пальцем в глаз. Может ты и ведёшь в пятнашках по очкам, но панчер всегда имеет шанс.
Потом было 10 раундов отработки в парах. Юра не очень опытен, потому корявый и скованный. Отрабатывать с такими ребятами сложно-
Он не помнит слова да и слова нет,
Он не помнит ни чинов, ни имён,
И способен дотянуться до звёзд,
Не считая, что это сон...
Они путают дистанции, меняют траекторию удара, чтоб попасть(когда ты уклон делаешь по заданию), бьют боковой так, что поднырнуть под него можно только ползком( и то не факт). Плюс ты должен постоянно ждать неожиданного удара(он нечаянно).
Раунд передней рукой вольно. Тут я был неподражаем, великолепен, да что скромничать- неоспорим! Попадал отовсюду, бил из всех положений, крутил противника как хотел.
Раунд двумя вольно. .......... Очень плохо. Юрий применил тактику Кличко. Выставлял свою длинную переднюю руку. Если я входил в ближнюю-среднюю, вис на мне. Помоему я ни разу не попал ему в голову(в пузо пробивал легко, ну не бить же его сильно, нечестно так, я думал). Сам пропустил джеб навстречу, даже наверное просто сам наткнулся на выставленный кулак. Хорошо наткнулся- челюстью, голова отлетела назад и что-то в шее хрустнуло. Удара я не видел вообще. Чуть погодя пропустил двойку. Чисто пропустил, оба удара. Их я тоже не видел. Походу моргаю или отворачиваюсь. Или оба сразу.
При том, партнёр очень скован, удар видно за 10 секунд до того, как он его начнёт бить.
Я зажался, когда понял, что сейчас бить будут.
Понятно, что это первый раз за долгое время, но осадочек остался.
Сделал выводы, буду следить за собой.
Тут неожиданно тренировка подошла к заминке. А я только почувствовал, что размялся хорошо и готов к напряжённой работе.
В раздевалке пожаловался давно занимающимся парням на низкий уровень нагрузки, но по недоумению на их лицах понял, что они так не считают. Ну правда ведь маленький объём сосвем, хотя время прошло 2 часа почти и не сидели сложа руки.
Социальные закладки