Простой (27.01.2017)
Коли татуировку!
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (27.01.2017)
Разминка, уже привык, почти не вспотел.
Два раунда пятнашки.
Очень активные. Партнёры(меняемся каждый раунд) подвижные и более-менее быстрые.
1 раунд мешок передней с акцентом.
1 раунд мешок джеб+ разрыв+ возврат с двойкой. Акцент.
1 раунд мешок двойки по этажам, акцент.
1 раунд мешок любые комбы из трёх ударов
Пары
1 раунд передней. Партнёр выше меня см на 20, примерно мой вес. Самый техничный из всех, с кем я стоял в этой секции на сегодняшний день ( сильнейший из слабых). Очень длинные руки. Прикрывался плечом. И отклонялся назад.
С такой разницей в росте и риче, атакуя мне его было не достать.
Он заигрался от безнаказанности. Пытался меня закручивать, уходя за ведущую руку.
Решил на мой джеб встретить апперкотом.
Я сместился и чисто попал в подбородок
Потом прижал его к канатам и попадать стало легче.
Закончили с маленьким перевесом, думаю в его пользу.
2 раунд тоже высокий парень, но молодой совсем. Лет 18.
Вольный бой. Работал легко, не вкладываясь.
Я сразу решил показать, кто тут хозяин.
Взорвался несколько раз сериями. Зажал у канатов и в ближнем почистил ботинки, перевёл в голову.
Парень боится ударов. Если бы бил с акцентом, ему конец. Бил активно, быстро, но легко где-то две минуты. Много раз попал.
Потом кончился бензин. Совсем. Я не мог даже идти. Встал у канатов в глухой защите. Парень видимо, тоже устал. Так как очень вяло пытался бить. Либо я его напором напугал. Ни одного пропущеного за раунд.
Это не моё достижение. Это его недоработка.
Дальше я вылез из ринга. Задыхался.
Раунд дышал.
Потом пошёл на мешок.
1 раунд вольно. Акцент.
Делал очень медленно, сил не было.
1 раунд уклон и боковуха при выходе их уклона. Левой-правой. По этажам. Акцент.
1 раунд ближний бой. Акцент
Я слабак ((((
alabaychic (28.01.2017), grinch (29.01.2017), Миклухо Маклаев (28.01.2017), Пер Гюнт (28.01.2017), starik45 (29.01.2017), yakudza07 (28.01.2017), Д.С. (28.01.2017)
Бей дрыщей, спасай Российский ММЭй!
alabaychic (28.01.2017), yakudza07 (28.01.2017)
alabaychic (28.01.2017), yakudza07 (28.01.2017)
Да я сам такой же мешок, не обращай внимания.
Я же тебе рассказывал, привыкнешь месяца через два - три, если будешь регулярно делать ОФП и СФП.
Другое дело, что в таком цикле около 70 - 80% времени должны занимать упражнение на развитие выносливости и силовых качеств.
Поэтому, времени и сил боксировать не остается, но физическая форма потрясная.
alabaychic (28.01.2017), Boss (29.01.2017), NIKODIM (29.01.2017), yakudza07 (28.01.2017)
Первые 6 лет тяжело, потом привыкаешь))
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
alabaychic (28.01.2017), Boss (29.01.2017), yakudza07 (29.01.2017)
При опыте за плечами и восстановленном СФП, стартануть в тему достаточно просто.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Так как восстановишься, тут же начнут бить и погонят на соревнования, а потом уже отбрехаться словами я не хочу боксировать по профессионалам не получиться...
Что вы делаете, зачем вы записываете на камеру, как вы заставляете меня расписаться на этой бумажке....
А пройдет 2 года, и мы увидим Сергея против его короля кокококонора...
Социальные закладки