Bullet787, чо?
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Bullet787, чо?
Чо, чо ниче.
короче заходишь в гугл набиваешь "экипировка для единоборств москва", выбираешь несколько сайтов нормальных (я думаю с селекцией у тебя все хорошо, разберешься), на сайтах смотришь вкладку бокс, выбираешь себе не сколько видов перчаток, звонишь (там контакты будут указаны) задаешь им 58 ненужных вопросов, а потом говоришь- привезите мне такие и такие и чтоб разных весов, жду вас во столько то по такому то адресу, они тебе привозят (естественно не в то время, которое ты просила) выбираешь наиболее подходящие и вуаля. за доставку переплачиваешь рублей 300, но выигрываешь их на цене перчаток.
П.С. ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН называется.
Boss (19.05.2015)
Bullet787, зачем так подробно писать))) это я знаю. но перчатки, как и обувь, плохо так покупать, кмк. или реально по 10 пар надо возить им, это неудобно заказывать)
тилиЛ, никогда бы не подумал, что тебя будут волновать такие мелочи, как удобства курьеров. неудобно им мешки 100 килограммовые на 15 этаж поднимать, когда лифт сломан.
Bullet787, не, жизнь курьеров меня всегда волновала. а что такого. у меня и мальчик был курьер.
Bullet787, мне вот этот момент нравился очень в этом фильме. В моём стиле замутил чувак
Bullet787 (19.05.2015)
Bullet787, хороший фильм
все же придется мне поделать дело
отвлекусь от вас((
Bullet787 (19.05.2015)
возьмите меня кто-нить с собой бить по мешкам хоть куда. я боюсь, я не смогу сама. совсем.
Старый Андрей (20.05.2015)
Социальные закладки