Boek, в лс напишу ))
Boek, в лс напишу ))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Carceri (20.10.2015), Простой (21.10.2015), Spit-it_Out (22.10.2015), starik45 (21.10.2015)
Artem, так точно
суум куикве (с) Дадан
Простой (21.10.2015), Миклухо Маклаев (20.10.2015)
Carceri (20.10.2015), Spit-it_Out (22.10.2015), starik45 (21.10.2015)
начну рассказ с ответа на этот вопрос )). Егору у меня 12 лет, ролики с его соревнований я как-то выкладывал в соответствующей теме, про тренировки детей, он самбо занимается. ему очень интересен силовой спорт, к тому же мой тренер ему как-то полушутя сказал, что в жиме лежа Егор пойдет куда дальше папки ))). но к сожалению (для него, не для меня, я-то понимаю, что все ему еще успеется) - нужно расставлять приоритеты, для него №1 это самбо, а там сейчас каждодневные тренировки. и на что-то еще кроме как сделать уроки и немного поиграть с братьями времени просто не остается. он там на соревах увидел пацана, 11 лет, ну там я так понял такой же "уникум" как Марьяна Наумова, папа тренер все дела. пацан выступал кстати в 67,5 категории, в таком-то возрасте. и конечно Егор загорелся - хочу тоже, итп. ну вроде как объяснили, что не стоит торопиться (на пацана этого смотреть вообще не надо, там скорее всего ребенок без детства тупо), придет время и будет заниматься и железом...
тут хз с чего начать
пришествий в качалку у меня за всю мою жизнь было три.
первое состоялось в 14 лет, когда мне очень надоело получать по щщам только из-за того что я был физически слабее сверстников и многие воспринимали этот факт как призыв меня потроллить ))). хотя я был спортивным, с 8 лет занимался не пропуская легкой атлетикой, но тонкий и звонкий был ужас просто. к сожалению я не помню какой у меня был вес в то время, как-то рассказывал, что жал тогда 30 на 2 раза, это на момент прихода в зал. через полгода я жал 70-75 на 8 раз. тогда никакого акцента на жим или какую-то базу я не делал, были в моде методики Арни (для продвинутых) и Вейдера (для остальных), я тренировался в режиме 3 раза в неделю все тело и отлично спрогрессировал (визуально как минимум, но думаю там по весу тоже хорошая прибавка была) за полгода тренировок.
к сожалению, вылезла одна злосчастная болячка, а именно геморрой, что меня в возрасте 15 лет просто повергло в ступор, а моей всегда излишне заботливой маме только того и надо было, удалось ей меня отговорить от продолжения занятий. сейчас понимаю - очень зря, что тогда бросил качалку
после этого я забросил не только штангу, но и спорт вообще, сначала в лицей поступил, потом в другой город в институт уехал, потом вообще в другом регионе работать устроился. любил выпить, курить начал в студенческие годы, хорошо Бог отвел от тяжелых наркотиков, хотя и от легких я было дело чуть не двинул кони... так морально разлагался я почти 10 лет, после чего в один прекрасный день решил взять себя в руки, вернулся в родные края, сменив работу на менее оплачиваемую, зато более удобную и как казалось перспективную и пришел в тот же самый зал, порог которого впервые переступил в декабре 1993 года ))).
пришел как сейчас помню после майских праздников 2003 года. ну тренер конечно поржал надо мной, надо сказать обоснованно, я тогда выглядел как паучок - тонкие ручки-ножки и пивной животик, минимум 10 кг лишнего веса... начал снова пахать, теперь уже с акцентом на базу, начал приседать... и довольно быстро смог снова трансформировать свое тело из состояния унылого говна в состояние, которое вызывало как минимум вопросы посторонних людей, о том какой митан я колю )))
спустя полтора года зала, сделал первый свой курс ААС, по классике - метан соло, помню ничего с него в плане веса не набрал особо, там чето килограмма 2-3, но силовые выросли прилично, особенно мне на курсе понравился рост самооценки ))))). главным же негативным последствием курса стало нежелание заниматься на фоне отката, падение интереса к тренировкам, потом семейная рутина закрутила итп... я худо-бедно ходил (с перерывами большими, до полугода) до 2008 года, силовые достигнутые на курсе так и не вернул, потом по работе перебрался в Ебург и окончательно перестал посещать кач. решил тогда как Боек, сосредоточиться на оттачивании мастерства рукопашного боя . ну про мои боевые искусства - это тема отдельного поста, тут вкратце скажу, что меня преследовали постоянные травмы в БИ, чем бы я ни занимался, в конечном итоге это все вылилось в зафиксированную на МРТ грыжу межпозвонковую и боевке я помахал ручкой... случилось это в конце 2012 года, в 2013 я вновь вернулся поближе к родным краям, семье моей в Ебурге так и не пожилось, ну оно и к лучшему...
и вот, в мае 2013, по традиции уже видимо - я снова на пороге СК "Лидер", снова подколки тренера по поводу моего живота, ну и все с начала )))
к новому году 2014 с горем пополам (и диким отрывом таза) пожал заветную сотку ))))), к новому году 2015 закончил свой "второй первый" курс, пожав уже 137,5 в зале (на соревах полагаю 130 тогда осилил бы), ну и вот сейчас - первые соревнования, первый пусть и не вполне официальный "разряд", 140 с запасом... все впереди
как-то так, всем добра и силы, друзья!
не унывайте, какие бы испытания не выпали вам, это пишу вам я, человек у которого от неведомой хуйни температура 4-й день под вечер до 38 скачет
суум куикве (с) Дадан
alabaychic (21.10.2015), Boek (21.10.2015), Простой (21.10.2015), Миклухо Маклаев (21.10.2015), kl4 (22.10.2015), Napalm (21.10.2015), Spit-it_Out (22.10.2015), starik45 (21.10.2015), yakudza07 (21.10.2015), Д.С. (31.10.2015), Дед Иван (22.10.2015)
alabaychic (21.10.2015), Carceri (21.10.2015), Простой (21.10.2015), starik45 (21.10.2015), Д.С. (31.10.2015)
От души излил. По-пацански и по-человечески. Спасибо.
Это правильный настрой. Молодец. Мы все держим за тебя кулаки.
Даже у нормального человека, ничем не болеющего к концу дня температура может подниматься до 37,2-37,5. Короче, до одного градуса. По крайней мере, в больничном стационаре на подобные колебания особого внимания не обращают. Особенно при отсутствии определенной симптоматики.Но опять же, повышенная температура - это реакция имунной системы организма на воспалительный процесс. Так что если эта бадяга длится на фоне плохого самочувствия, то я бы не тянул до выходных и показался врачу.
Такая симптоматика не может быть от пройденного супер-курса?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
alabaychic (21.10.2015), Carceri (21.10.2015), Миклухо Маклаев (21.10.2015), starik45 (21.10.2015)
по тренировочному циклу не знаю что написать )))
курс расписать - ну я озвучивал в теме дозировки, они средние, я считаю, что мог и должен был прогрессировать на меньших. и в дальнейшем буду это держать в уме
программы как таковой нет. вот так парадоксально, да. вне курса в зале все занимаются как Бог на душу положит, тренер этот вопрос обычно на самотек успешно пускает. а на курсе все тупо ебашат... высокая интенсивность, никто особо не ограничивает, как итог - часто ребята рвутся/травмируются, а результата достигают либо на сухую, либо на минимальных дозировках, то есть результат этот по сути не от фармы идет, а есть реализация генетического потенциала спортсменов. к сожалению, других тренеров (сравнимых по опыту, и хотя бы не самоучек, я уж не говорю о достижениях тренера в спорте) ближе Екатеринбурга нет, а ездить тренироваться за 100 км, это весьма сомнительное удовольствие. пацаны которые уже понимают что уперлись в потолок конечно выкручиваются как могут, методики из интернета, суровецкий популярен стал где-то год назад и т.п. к сожалению это все те же высокоинтенсивные в большинстве своем программы, кроме того, парни просто в большинстве своем не понимают как им нужно тренироваться "не на курсе"... отсюда снова травмы, которые конечно же тренер не забывает приписать отказу от его проверенной годами методиги
замкнутый круг )))
в общем, во время текущей подготовки (да и во время прошлого курса было, чего скрывать, просто себе тогда не признавался) я ощутил на себе все "прелести" высокоинтенсивного тренинга с околопредельными весами - восстанавливался-то я очень даже быстро в плане физическом, но цнс дала сбой в таком режиме так же ожидаемо быстро - месяц и я в жестком перетрене, неделю ходил как зомби из-за того что просто не мог спать по ночам.
конечно я буду "что-то менять". что и как - будет понятно по моему состоянию, после текущей неведомой херни, которая на меня свалилась (как уже писал и тут не исключаю влияние цнс). уверен, что при правильной организации тренировочного процесса я смогу выйти на результат 140 кг на сухую без каких-либо трудностей, а вообще планирую этот результат превзойти. хотя, конечно упадет вес, уйдет вода из связок, снова все заболит итп... но - будем пробовать
я уверен, все получится
всем еще раз спасибо, за то что вы со мной в этой теме, добра и силы вам, друзья!
суум куикве (с) Дадан
alabaychic (21.10.2015), Boek (21.10.2015), Простой (22.10.2015), Миклухо Маклаев (21.10.2015), Пер Гюнт (21.10.2015), Spit-it_Out (22.10.2015), starik45 (21.10.2015), yakudza07 (22.10.2015), Д.С. (31.10.2015)
alabaychic (21.10.2015), Carceri (21.10.2015), Простой (22.10.2015), Миклухо Маклаев (21.10.2015), starik45 (21.10.2015), Д.С. (31.10.2015)
Пер Гюнт, я подключил цинк (ZМА) и на неделю убавил интенсивность - и все в норму пришло. даже сейчас, болею, но сплю в целом лучше чем месяц назад ))
наверное еще и организм адаптировался
суум куикве (с) Дадан
alabaychic (21.10.2015), Простой (22.10.2015), Пер Гюнт (21.10.2015), Spit-it_Out (22.10.2015), starik45 (21.10.2015), Д.С. (31.10.2015)
Социальные закладки