Там интересная книга, и вывод про майонез немного не о том. Вопрос в том, что инсулиновый отклик вызывает любая пища, самый большой углеводы, далее белок и жиры. Но, когда речь идет о питании для преддиабетиков или со вторым типом, то предпочтение отдается белкам и жирам, смещение идет в сторону кето, так как оно наиболее помогает держать инсулинорезистентность под контролем. При этом человек говорит четко о качестве продуктов, из которых мы берем белки и жиры(рыба, орехи, сыры, кокосовое масло, плюс добавки и т.д.)
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
Screenshot_2019-11-14-07-13-18-431_com.reader.books.jpg
Майонеза в примере нет ))
Да и собственно майонез плохой вариант соотношения омега6/омега3.
alabaychic (27.03.2020), dzwalker (14.11.2019)
Социальные закладки