Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 101

Тема: Как организовать зал?

Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    63
    Забей, это мысли вслух. Хотим решить эту проблему, каждая секция и каждый тренер должны быть заклеймены до седьмого колена за такие выходки и забанены на всех турнирах. И героев нужно опубликовывать, имена и клубы, подробно. Страна должна знать своих героев, и жизнь им это обломает, даже у себя дома

2. 2 пользователей сказали cпасибо Fresher за это полезное сообщение:

alabaychic (30.11.2014), Virus (30.11.2014)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    каждый тренер должны быть заклеймены до седьмого колена за такие выходки и забанены на всех турнирах.
    Я думаю нужно не тренера а бойца наказывать, просто баном на 3 года турнирной жизни, если с группой поддержки из выступашек - то их тоже, если не выступашки, то как отягчающие бойцу - за каждого по году. А так у тренера на одного дебила, может быть 20 нормальных. Для тренеров ввести лимит до трех подобных инцидентов. Потому как один раз может быть у кого угодно, а вот постоянные - это значит м..ков растят целенаправленно.

4. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Fresher (01.12.2014)

Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    63
    halfbrain, если честно я считаю даже один раз вопиющим неуважением, чтобы забанить сразу и тренера... а то аж три права на ошибку будет. надо рубить сразу в корню, это лучше мотивирует и ответвенность большая будет и у чеников неадекватов.. но идея дискуссионная

6. 1 пользователь сказал cпасибо Fresher за это полезное сообщение::

halfbrain (01.12.2014)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Fresher, тут все зависит от контекста. Каждый случай индивидуально, я тоже считаю неуважением, но тренеров у нас мало, а вот "учеников" хватает. Ученики не дети, особенно если мастеровитые, отвечать сами должны. Да и не всегда тренер = учитель = отец родной, бывает он просто учит морды бить, а не моральным принципам. Хотя хороший ли это тренер, вопрос. )) кстати для отдельной темы )

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,356
    Поблагодарили 34,656 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Скрытый текст:
    – Теперь, – молвила Машина, – скажи ему, каково первое действие, которое он должен выполнить: пусть он поделит себя на самого себя!

Исполнил это указание король. Дракон поделил себя на себя самого, но поскольку в одном электродраконе содержится только один электродракон, дракон по-прежнему остался на Луне и ничего не изменилось.

– Ах, что же ты наделала, – вскричал король, вбегая в подземелье так быстро, что чуть не потерял туфли, – дракон поделил себя на самого себя, но поскольку единожды един равно единице, ничто не изменилось.

– Не беда, я сделала это намеренно, это – ложный маневр, отвлекающий внимание, – молвила Машина. – Теперь ты предложи ему извлечь из себя корень!

Король телеграфировал на Луну, и дракон принялся извлекать корень; извлекал, извлекал, пыхтел, трясся, скрежетал, но наконец корень подался и дракон извлек его из себя!

Вернулся король к машине.

– Дракон трещал, трясся, даже скрежетал, извлек корень, но продолжает мне угрожать! – крикнул король еще с порога. – Что теперь делать, цифру… то есть, Ваша Ферромагнитность?!

– Не печалься, – молвила Машина, – скажи ему теперь, чтобы он себя из самого себя вычел!

Помчался король в опочивальню, послал телеграмму, и дракон принялся себя из самого себя вычитать. Сначала он вычел из себя хвост, потом лапы, потом туловище и, наконец, увидев, что что-то не так, заколебался, но, продолжая с разгону вычитать, он вычел из себя голову, и в результате остался ноль, то есть ничто: не стало электродракона!

– Нет больше электродракона! – радостно воскликнул король, вбегая в подземелье. – И все благодаря тебе, старая цифрушечка… благодаря… ах, ты уже наработалась, ты заслужила отдых, сейчас я тебя выключу.

– Ну, нет, мой дорогой, – ответила Машина. – Я свое дело сделала, а ты хочешь меня выключить, и уже не величаешь меня Моей Ферромагнитностью. Это очень скверно. Теперь я сама обращусь в дракона, мой милый, изгоню тебя из королевства и буду править получше тебя, потому что ты и так всегда просил моего совета по всем важнейшим вопросам, а значит, это я правила, а не ты…

И со скрежетом и дребезжаньем она стала обращаться в дракона; уже огненные электрокогти вылезали у нее из боков, когда король, задыхаясь от ужаса, сбросил с ноги туфлю, прыгнул к машине и принялся бить по лампам, куда ни попало!

Задребезжала, захрипела машина, сбилась ее программа, и из команды «электродракон» получилась команда «электродеготь»; на глазах короля машина, похрипывая все тише и тише, превратилась в огромную глыбу черного как смоль электродегтя, которая потрескивала, пока не вытекло из нее голубыми искорками все электричество и перед остолбеневшим Полеандром не задымилась большая лужа дегтя…

Вздохнул король с облегчением, надел туфлю и вернулся в парадную опочивальню. Однако с той поры король сильно переменился: злоключенья, которые он пережил, сделали его нрав менее воинственным и до конца своих дней он забавлялся лишь цивильной кибернетикой, военной же не касался вовсе.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

9. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

halfbrain (04.12.2014)

Поблагодарил(а)
    3,977
    Поблагодарили 2,186 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от dantte Посмотреть сообщение
    Сейчас сам.
    А зал на Университете накрылся?
    Каратэ начинается с наклонов.
    http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/

11. 1 пользователь сказал cпасибо Старый Андрей за это полезное сообщение::

grinch (15.01.2017)

Поблагодарил(а)
    551
    Поблагодарили 1,459 раз(а)
    Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от Старый Андрей Посмотреть сообщение
    А зал на Университете накрылся?
    Нет, продолжает работать.
    Увы, в вялотекущем режиме...
    Я бы мог написать тысячу отмазок, и сказать, что когда - нибудь у меня до него доберутся руки...
    Но, лучше не буду.

К сожалению, я прекрасно знаю прибыль, которую приносят подобные учреждения организованные
    в формате крупного или малого бизнеса.
    В прошлом году, я даже подумывал открыть собственный клуб, но после просчета всех
    вариантов развития и количества денежных средств требуемых для его организации
    (имеется в виду именно клуб единоборств) я от подобной идеи отказался на неопределенный срок.

Не окупаются они учитывая, что общий рынок сферы единоборств в Москве составляет около 50.000 тысяч человек.
    Да и о чем там говорить, если минимальный бюджет из серии снял зал,
    сделал интернет рекламу + начал постоянную раздачу флаеров начинается с 1.500.000 миллионов рублей на год.

В этой сфере просто неконтролируемая цена 1 клиента, особенно при такой бизнес - модели как продажа единоборств.

13. 5 пользователей сказали cпасибо dantte за это полезное сообщение:

NAFL (19.01.2017), Старый Андрей (19.01.2017), Spit-it_Out (19.01.2017), starik45 (19.01.2017), yakudza07 (19.01.2017)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от dantte Посмотреть сообщение
    Да и о чем там говорить, если минимальный бюджет из серии снял зал,
    сделал интернет рекламу + начал постоянную раздачу флаеров начинается с 1.500.000 миллионов рублей на год.
    я так понимаю, 90% этой суммы-аренда зала?
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

15. 3 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

alabaychic (19.01.2017), starik45 (19.01.2017), yakudza07 (19.01.2017)

Поблагодарил(а)
    12,632
    Поблагодарили 11,902 раз(а)
    Вес репутации
    133
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    1 500 000 млн. руб.= 1,5 триллиона руб.
    В бизнес план включены:
    Аренда 1500 кв. м. в кремле ( под спортзал)
    Занятия будет вести зтр России Путин В.В.
    10 дан по каратэ, кстати.

17. 6 пользователей сказали cпасибо Boss за это полезное сообщение:

alabaychic (19.01.2017), dantte (19.01.2017), NAFL (19.01.2017), Spit-it_Out (19.01.2017), starik45 (19.01.2017), yakudza07 (19.01.2017)

Поблагодарил(а)
    551
    Поблагодарили 1,459 раз(а)
    Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Нет, это реклама.

Разработка сайта, покупка возрастного домена,
    оплата услуг по настройке и ведению яндекс директа, оплата услуг по поисковому продвижению сайта,
    оплата рекламных постов в социальных сетях.

Но, получить хорошие результаты от яндекс.директа, не оптимизируя свой сайт для
    поисковых систем и не занимаясь им насколько я знаю нельзя.

Тут вся штука в том, что указанный мной бюджет, является мягко говоря раздутым.
    В теории, если у вас крутой тренер, хороший зал, низкие цены и интересные занятия
    должно хватит 300 - 500 тысяч, которые будут постоянно прокручиваться.

При таком сценарии, пока полученные деньги будут вновь вкладываться в рекламу,
    зарплата тренера будет составлять 20.000 - 30.000 тысяч рублей.
    Когда количество клиентов будет равно 40 чилавегам, если перестать крутить деньги
    полученные с продажи абонементов, его з.п. может стать 60.000 - 70.000 тысяч рублей.
    Вложенные полмиллиона, должны отбиться за 6 - 8 месяцев с начала работы.

Проблема в том, что бывают кассовые разрывы, или люди тупо не приходят на занятия,
    тогда месячный рекламный бюджет в районе 30.000 тысяч рублей улетает в трубу,
    и если в смету не заложены деньги на такой случай, это конец))).

При этом, мы исходим из условия, что мы набираем группу заранее на двух - месячных курс,
    все они сдают нам деньги, и продолжают ходить.

В итоге ежемесячные затраты это:
    1. Рекламный бюджет - 30.000 рублей.
    2. Оплата услуг таргетолога - 20.000 - 25.000 тысяч рублей.
    3. Оплата услуг SEO - оптимизатора - 20.000 - 30.000 тысяч рублей.
    4. Оплата аренды зала - 800 рублей час аренды * 2(часа) * (2 - 3 раза в неделю) * 4( недели) = 12.800 - 19.200.
    5. Покупка сайта - 10.000 рублей.
    6. Покупка возрастного домена - 25.000 - 35.000 рублей.

Ежемесячные затраты: от 89.200 рублей.
    Стартовые затраты: от 35.000 рублей.
    Срок выхода на самоокупаемость: от 2 месяцев с начала тренировок(5.000 рублей * 20 человек = 100.000 рублей.

Вот такая математика)))

19. 3 пользователей сказали cпасибо dantte за это полезное сообщение:

NAFL (19.01.2017), Spit-it_Out (19.01.2017), starik45 (20.01.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права