привет всем!хотелось бы поговорить о том как организовать свой спорт зал?
Какие нужны документы?
Какие помещения лучше всего подойдут для борцовского зала,а какие под железо?
Может кто знает расценки?
Короче все сюда на эту тему)
Спасиба!)
привет всем!хотелось бы поговорить о том как организовать свой спорт зал?
Какие нужны документы?
Какие помещения лучше всего подойдут для борцовского зала,а какие под железо?
Может кто знает расценки?
Короче все сюда на эту тему)
Спасиба!)
Сверху, эко тебя прорвало, сидел как партизан а тут аж два поста за день выдал и еще и тему создал
Ты какой зал хочешь организовать , ммашный или борцовский чисто под вольную?
Мечтаю про свой зал....только в Москве это нереальная задача без больших денег....
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
alabaychic, если детей лет с 5 брать, то выхлоп хоть небольшой, но будет. Качалки гламурненькие тоже прибыль приносят. А вот если подростки и взрослые, то там все печально, разве что фитнес для дядек.
Самый лучший пример клуб РОДЪ - это полностью окупаемый проект в центре Москвы, по моему 300 абноементов ежемесячно продаются.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
grinch (26.11.2014), Мага-стиляга (22.11.2014), Сверху (22.11.2014), starik45 (22.11.2014)
по моему там 3 000 рублей обычный абонемент и ходят туда знакомые пацаны, обычные уличные драчуны. Национальная идея там есть, но не националистическая. В любом случае у каждого клуба есть свои идеи и концепты, и это важно для клуба, нет посыла - обычная секция. Людей нужно стараться объединить, это борцухам чистым хорошо, там много добра )))
Наверное спонсоры есть, подтолкнули их, а вот на счет аренды хз, он окупается сейчас, т.е. удачные вложения хоть спонсоров, хоть личные. Я попробую уточнить у ребят, но его все в пример приводят.
Бойцов только пока не получается топовых подготовить, и судя по всему старались, но все равно не получается, да и удержать не смогли тех кто был. Но походу в Москве это нереально совсем..
Вот клуб номер 1 чисто споснорский проект или коммерческий? по моему там с абонементами тоже уже неплохо все и есть бренд, который стоит уже денег.. вот он чисто мажорный. Но ничего не мешает работать и на несколько фронтов.
Сверху (22.11.2014)
Уважаемые форумчане!я что то выпал с пространств и времени!
Fresher (22.11.2014)
Что касается меня,то я хотел бы зал хотя бы 80% которого было бы мягким(пол и кусок снеты)конечно же с акцентом на борьбу!но современный взгляд не исключает ударку!)а наоборот даже поддерживает!а почему акцент потому что по мимо мма там дополнительно будет просто борьба какая не будь!а не бокс к примеру)да я полностью согласен помещение должно быть для начало какой нибудь подвал или еще что то,но оно должно быть муниципальное однозначно!а какие цены примерно на такой подвальный зал?
Fresher (22.11.2014)
Социальные закладки