Arier (26.11.2014)
Пральна. Не пускают всех, чтоб, не дай бог, среди них не попалось сильных.
Вот и скажи мне что ты в этом узрел хорошего ?
Москва - столица России, то есть, в том числе и Кавказских республик.
Объясни мне, как такое может быть что в столице страны человека куда-то не пускают за то что он гражданин этой страны ?
Что за йопанный парадокс и с какого перепуга он должен называться русским ???
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Arier (26.11.2014)
alabaychic (26.11.2014), Arier (26.11.2014)
Бытовой национализм есть в обе стороны, да в идеале все должно быть как у Димы, но реальность дает нам и конфликты на национальной почве, и противостояния на соревнованиях, и прочее.
Гражданина не пускают туда не потому что он гражданин, а потому что он не проходит своеобразный фейсконтроль. Так же как не пускают в закрытые клубы.
А почему это происходит ? Почему в государстве есть какие то диаспоры ? Почему выигрывая соревнования в России, бойцы отдельных национальностей заворачиваются не в российский а в зеленый флаг ? Кто постоянно подчеркивает свою обособленность и место проживание?
Эта медаль имеет обе стороны.
Уверен что в столиц России полно мест куда мне не попасть, не смотря что я гражданин этой страны, причем в некоторые я не попаду в том числе и по национальному признаку. И не потому что меня там боятся.
Ну вы как-то определитесь с национальным то вопросом. А то в одних темах у вас "Ща наши кадыровцы устроят этим злым укропам ! Ура-Бу-га-га !"
А в других не пускать кавказцев в спортклуб это здорово, потому что абонементы от этого хорошо продаются.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Если это про меня, то кадыровцы не мои, а Кадырова, которого лично я считаю одним из самых умных и хитрых политиков в России на сегодня, и ВВП. И они в интересах этих двух лидеров могут устроить как Укропам, так и кому угодно, включая как русских, так и чеченцев в том числе.
Не пускать кого либо в спорт клуб это не здорово, как не здорово делить людей по национальному признаку. Просто я не понимаю почему то, что ребята с Кавказа обосабливаются, подчеркивают свою особенность - считается нормальным, а если так же начинают делать русские - то они трусы, и националисты. Я уверен что если задаться целью то смогу найти бойцовский клуб, куда вход для славян закрыт. Причем почти такой клуб знаю у нас во Владе. Не говоря уже про обычную грызню среди тренеров.
Про трусов еще можно моменты вспомнить такой как занижение возраста спортсменов в детских и юниорских соревнованиях. Тренер который снимает своих пацанов когда видит что против них ребята на два года минимум старше - он трус ?
Я за дружбу между народами, не деление по нац признаку, цвету кожи. Но диаспора это объединение по национальному признаку - и вход остальным гражданам туда закрыт, более того она ставит себя и своих членов выше. Не было бы их, не было бы национализма кавказцев, я бы первый осудил такой клуб. А так получается как в США, белому нельзя быть расистом по отношению к негру, а то то что негр расист по отношению к белому - это норма.
Сергей Михайлов, помнится, писал, что кавказцев не тренирует. Вряд ли от трусости, и вряд ли от национализма. Диаспоры - не здоровая вещь в современном обществе, как ни крути. Ассимилироваться нужно, а с этим проблемы, и есть граничное количество мигрантов, при превышении которого процесс ассимиляции заменяется процессом вытеснения коренного населения.
Fresher,Скрытый текст:
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Arier, а ты тут в нашей банде один из ярких бандитов... банда у нас межнациональная, все как и я писал, самая крепкая и сильная.. а лохопеты пусть по нацпризнакам объединяются, мы их будем потом пистеть вместе ))
Социальные закладки