Согласен.
Стоп. Я писал не о националистах, а о тех кто воет о неком кавказском засилии-беспределе:
То что среди националистов есть
более чем согласен. Только вот один вопрос. Эти не терпилы действительно националисты, то есть ребята, знающие историю своего народа, обычаи, культуру и защищающие их от пришлых чужаков или это обычные право-радикальные хулиганы, которым, в общем-то, глубоко плевать кого и зачем бить. Главное чтоб стая была, а под каким знаменем покуй.
Собственно, можем провести эксперимент. Отловить пару-тройку таких деятелей и попросить их, скажем, испечь пироги. Ну или хотя бы рассказать как это примерно делается. Русская национальная еда ведь. Должны уметь, коль националисты-то. Не ???
Есть ведь и другие объединения. Не по национальному признаку. Скажем когда пару лет назад по Москве прокатилась волна беспорядков в виде массовых столкновений русских с кавказцами, ни один парень с нашего клуба в них не участвовал, хотя организаторы с обеих сторон очень звали.
Мне, кстати, тоже звонили. Убеждали выставить русских бойцов я на куй послал. Потом позвонил паре кавказских тренеров, которые рассказали примерно такие же истории.
Это чем то похоже на "чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона !"
Не находишь ???
Со страной то что случится в результате ? Порвут ведь её в клочья ненавидящие друг друга м*даки....Где жить то будем ???
Ты предлагаешь его вообще потихоньку придушить или прирезать нах, пока спит, да ? Ну чтоб без шума и пыли.
Нах он нужен, если, по твоей логике, счастье в м*даках и их количестве.
А какой талант у людей, назвавших свой клуб именем Бога, символом которого является мужской половой орган и который вообще никак к БИ не относится ?
На турнире Зенцова, куда я случайно припёрся, на меня напал прыщавый задрот-охранник, требуя уточнить их я или нет. Чей их, я так и не понял, но уверен что с этими "ими" ничего общего иметь не хочу.
Со мной тоже все азиатские народы с таким упорством разговаривают на своих языках, что большинство я начал понимать. Даже манилави немножко)))))
Социальные закладки