Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Как организовать зал?

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,383
    Поблагодарили 34,689 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Государство проводит откровенно глупую иммиграционную политику.
    Согласен.
    Ты опять упираешь на то что дескать эти наци терпилы и трусы.
    Стоп. Я писал не о националистах, а о тех кто воет о неком кавказском засилии-беспределе:
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    по моим наблюдениям, подавляющее большинство пострадавших от бытовой кавказской тирании это по жизни "потерпевшие"
    То что среди националистов есть
    далеко не терпилы
    более чем согласен. Только вот один вопрос. Эти не терпилы действительно националисты, то есть ребята, знающие историю своего народа, обычаи, культуру и защищающие их от пришлых чужаков или это обычные право-радикальные хулиганы, которым, в общем-то, глубоко плевать кого и зачем бить. Главное чтоб стая была, а под каким знаменем покуй.
    Собственно, можем провести эксперимент. Отловить пару-тройку таких деятелей и попросить их, скажем, испечь пироги. Ну или хотя бы рассказать как это примерно делается. Русская национальная еда ведь. Должны уметь, коль националисты-то. Не ???
    все эти объединения и вызваны только тем, что когда "не терпила" остается один против "диаспоры" , то какой бы он перец не был, и какие бы у него не были матерые друзья (а таких что не сольются не бывает много) против диаспоры они не тянут
    Есть ведь и другие объединения. Не по национальному признаку. Скажем когда пару лет назад по Москве прокатилась волна беспорядков в виде массовых столкновений русских с кавказцами, ни один парень с нашего клуба в них не участвовал, хотя организаторы с обеих сторон очень звали.
    Мне, кстати, тоже звонили. Убеждали выставить русских бойцов я на куй послал. Потом позвонил паре кавказских тренеров, которые рассказали примерно такие же истории.
    если не будет вестись работы по сдерживанию национализма от представителей диаспор, то количество му*аков там будет зашкаливать, а у коренного населения не будет "му*аков" которые смогут этому что то противопоставить.
    Это чем то похоже на "чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона !"
    Не находишь ???
    Со страной то что случится в результате ? Порвут ведь её в клочья ненавидящие друг друга м*даки....Где жить то будем ???
    А разум, разум давно спит.
    Ты предлагаешь его вообще потихоньку придушить или прирезать нах, пока спит, да ? Ну чтоб без шума и пыли.
    Нах он нужен, если, по твоей логике, счастье в м*даках и их количестве.
    калька "Вайт" и "Рекс" выдает в организаторах не дюжий креативный талант... Такие личности это эпические мудаки, даже в контексте тех идей что проповедают.
    А какой талант у людей, назвавших свой клуб именем Бога, символом которого является мужской половой орган и который вообще никак к БИ не относится ?
    Кстати Шлем вроде ударился в данный аспект, судя по последнему интервью, Зенцов
    На турнире Зенцова, куда я случайно припёрся, на меня напал прыщавый задрот-охранник, требуя уточнить их я или нет. Чей их, я так и не понял, но уверен что с этими "ими" ничего общего иметь не хочу.
    с учетом моей далеко не славянской морды
    Со мной тоже все азиатские народы с таким упорством разговаривают на своих языках, что большинство я начал понимать. Даже манилави немножко)))))
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

2. 2 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Fresher (29.11.2014), Virus (29.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права