Я не уверен что тут замешено только враждебное влияние из вне. Государство проводит откровенно глупую иммиграционную политику. Естественно говорил, под эту борьбу можно при желании подвести что угодно.
Ты опять упираешь на то что дескать эти наци терпилы и трусы. Да там такие есть, как и везде, но есть и далеко не терпилы, и все эти объединения и вызваны только тем, что когда "не терпила" остается один против "диаспоры" , то какой бы он перец не был, и какие бы у него не были матерые друзья (а таких что не сольются не бывает много) против диаспоры они не тянут, как сам диаспора никогда не потянула бы против государства. Можно погуглить порезанных футбольных хулиганов, они могут быть редкими дураками, но точно не терпилами.
Да ничего, кроме того что если не будет вестись работы по сдерживанию национализма от представителей диаспор, то количество му*аков там будет зашкаливать, а у коренного населения не будет "му*аков" которые смогут этому что то противопоставить. Это каменный век, и такого быть не должно, но это есть. Государство с этим ни хрена не делает. И кто то воспитывается как "скрипка и все люди братья", а кто то "мы самые лучшие, а это слабаки". А разум, разум давно спит.
Совершенно верно, так же не правильно как и киргизкий закрытый клуб, как диаспоры из жителей одной страны в это стране.
Турниры только для своих - это глупость, вернее когда о нем знаю еще где то кроме как свои. Турнир должен выявлять лучших, а не быть закрытой вечеринкой. Ну и калька "Вайт" и "Рекс" выдает в организаторах не дюжий креативный талант... Такие личности это эпические му*аки, даже в контексте тех идей что проповедают.
Кстати Шлем вроде ударился в данный аспект, судя по последнему интервью, Зенцов тот же, не терпилы же ?
З.ы. Странно получилось что я тут за наци тащу мазу, с учетом моей далеко не славянской морды и широты взглядов![]()
Социальные закладки