Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Как организовать зал?

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Ну вы как-то определитесь с национальным то вопросом. А то в одних темах у вас "Ща наши кадыровцы устроят этим злым укропам ! Ура-Бу-га-га !"
    Если это про меня, то кадыровцы не мои, а Кадырова, которого лично я считаю одним из самых умных и хитрых политиков в России на сегодня, и ВВП. И они в интересах этих двух лидеров могут устроить как Укропам, так и кому угодно, включая как русских, так и чеченцев в том числе.

Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    А в других не пускать кавказцев в спортклуб это здорово
    Не пускать кого либо в спорт клуб это не здорово, как не здорово делить людей по национальному признаку. Просто я не понимаю почему то, что ребята с Кавказа обосабливаются, подчеркивают свою особенность - считается нормальным, а если так же начинают делать русские - то они трусы, и националисты. Я уверен что если задаться целью то смогу найти бойцовский клуб, куда вход для славян закрыт. Причем почти такой клуб знаю у нас во Владе. Не говоря уже про обычную грызню среди тренеров.

Про трусов еще можно моменты вспомнить такой как занижение возраста спортсменов в детских и юниорских соревнованиях. Тренер который снимает своих пацанов когда видит что против них ребята на два года минимум старше - он трус ?

Я за дружбу между народами, не деление по нац признаку, цвету кожи. Но диаспора это объединение по национальному признаку - и вход остальным гражданам туда закрыт, более того она ставит себя и своих членов выше. Не было бы их, не было бы национализма кавказцев, я бы первый осудил такой клуб. А так получается как в США, белому нельзя быть расистом по отношению к негру, а то то что негр расист по отношению к белому - это норма.

2. 5 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Denis85 (26.11.2014), кран (27.11.2014), Fresher (26.11.2014), HANSOKU (26.11.2014), МаксимСк (26.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права