Страница 1372 из 1372 ПерваяПервая ... 37287212721322136213681369137013711372
Показано с 13,711 по 13,715 из 13715

Тема: Тренировался? Расскажи

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,247
    Поблагодарили 34,559 раз(а)
    Вес репутации
    10
    "Лошадь убивает капля никотина
    Значит я сильнее чем эта скотина !" (из настенной живописи в институтской курилке)
    В прогнозе погоды предупредили "погодозависимых" о магнитных бурях. Сказали что может поплохеть и добавили что ещё возможны сбои в работе энергосистем.
    Хера себе. Эт чё за бури такие что энергосистемы прессануть могут ? И что это за Тварь такая что при таких бурях может остаться погодоНЕзависимой ?
    Но так или иначе, по ходу "я сильнее чем эта Тварь" ибо, вроде бури уже случились, а ничего не чувствую.
    Новое поломоечное средство получил, пойду коврик от крови отмывать. Вчера МСМК со своим старшим братом забавлялись

Умаялся носиться, хватать-пинать и орать "легче ! легчее!!!!"
    Но очень доволен. Несмотря на превосходство в физухе и многократное превосходство в опыте представителя силовой школы, мой взгляд на технику и его воплощение, дают неплохие шансы на вполне таки достойное противостояние.
    Ну и. не перестаю удивляться тому на сколько 20-летний парень, с высочайшим уровнем спортивных достижений, старается понять и прочувствовать то даю.
    Прям душой с ними отдыхаю.
    Последний раз редактировалось alabaychic; 05.01.2025 в 16:25.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

2. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

NIKODIM (15.01.2025)

Поблагодарил(а)
    23,864
    Поблагодарили 3,751 раз(а)
    Вес репутации
    50
    Сегодня наконец то большой зал открыли!Радости моей нет предела)) А то на десяти квадратных метрах пять пар разного веса и возраста как то не комильфо.Да и дети опять же.Группы то смешанные.Ну,гора с плеч!

4. 1 пользователь сказал cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение::

alabaychic (16.01.2025)

Поблагодарил(а)
    24,247
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от NIKODIM Посмотреть сообщение
    пять пар разного веса и возраста
    Серёга, ты крут ! Я бы так не сумел.
    А у меня, наконец, разрешилась загадка почему я не могу дополнительно, после тренировки качать пресс (судороги приходят почти сразу). Задал вопрос 20 летнему парню, с бекграундом воркаут (вариант уличной акробатики), при этом очень продвинутым в этом направлении, не считает ли он что после тренировки надо качнуть пресс ? Ответил что это, скорее всего, невозможно и точно бессмысленно потому как и так перегруз.
    И второе моё опасение разрешилось. Оказалось что не только у меня после отработки ударной техники "раскатка" спины превращается в очень неприятную процедуру. У всех кто активно работает от ног корпусом то же самое.
    Теперь остаётся ещё две загадки, ответом на которые хочу поинтересоваться у тебя.
    1. Если у меня всегда в доступе зал и 5 дней в неделю я, минимально по 20-30 минут работаю на мешке раундами по 5 минут, многоударными сериями, с перерывами на переключение таймера, то есть, практически без перерывов, в которых каждый удар на шаге. Плюс один день этих раундов 12, плюс, как только есть с кем, играю в пятнашки, то зачем мне могло бы понадобиться бегать ? Ну кроме того чтоб засрать те тренировки которые есть, ибо большую нагрузку мне не потянуть и бегать я могу только в ущерб тому что делаю.
    2. За каким хером мне могло бы понадобиться мерить пульс, если менее интенсивно я тренироваться не хочу, а более интенсивно не могу и при этом вполне доволен своим самочувствием до, во время и после тренировок ?

З.Ы. Да, забыл упомянуть 2 часовое мытьё коврика в отдельный день. В общем-то. понагрузочней пешей прогулки, а то и бега трусцоё, вероятно, будет.
    Последний раз редактировалось alabaychic; 16.01.2025 в 23:49.

6. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

NIKODIM (Вчера)

Поблагодарил(а)
    23,864
    Поблагодарили 3,751 раз(а)
    Вес репутации
    50
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Серёга, ты крут ! Я бы так не сумел.
    Тут Дим не крутизна,а скорее нужда.Я бы в идеале хотел иметь группу детей,группу спортиков подростков-взрослых и группу прикладухи.Но,нет у меня столько залов,да и времени.Вот и приходится миксовать.
    Теперь ответ по твоему первому вопросу.Ну,бег ведь он всегда был частью офп,тебе ли не знать.Я зимой не бегаю практически(в зале на разминке не в счет),мне как и тебе хватает работы в парах,на снарядах,скакалке да прыжков разных.А летом то бегать ,сам Бог велел))Хотя тут на любителя конечно.Я раньше бегал летом очень много,потом как то отошел от этого и бегал чисто символически,а теперь опять стал кайфовать от бега.Подключишься к космосу и мотаешь километры))мне нравится.
    Вопрос номер два-Ты знаешь ,а я ведь тоже пульс не меряю.На самочувствии работаю.Очень многие считают что это неправильно и даже опасно,но,что тут поделаешь,вот такой я человек.
    Два часа мыть ковер...Да ты монстр)))

8. 1 пользователь сказал cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение::

alabaychic (Вчера)

Поблагодарил(а)
    24,247
    Вес репутации
    10
    Тут Дим не крутизна,а скорее нужда.
    Ну..к сожалению, бывает и так. Сочувствую.
    Рано или поздно мне тоже придётся перебраться в старый зал с не критичным, но ухудшением условий.
    Я бы в идеале хотел иметь группу детей,группу спортиков подростков-взрослых и группу прикладухи.
    Ого ! Ты ещё и прикладуху отдельно даёшь ? У меня чисто эпизодически проскальзывает что-то типа "инсайд-кик крайне травмоопсаен для бьющего (ссылка на Андерсона Сильву), поэтому не рекомендую пытаться применять, но знать что он есть и нарабатывать защиту от него надо. Опять же, заход на него знать не плохо, потому как, в бытовых условиях, с этого захода можно бить в пах (надо не забыть сегодня дополнить что в кудо, муай тай и одной из версий боевого самбо, удар в пах так же легален).
    бег ведь он всегда был частью офп
    Тут два момента. Первый это то что есть сомнения что всегда, у всех и на всех этапах развития.
    Нм разу не слыхал чтоб китайцы со своим кунг-фу, особо практиковали, а от ребят, тренировавшихся в Бразилии (Манаус, Рмо) слышал что там, в каждом зале есть парни , приходящие с утра и борющиеся часами со всеми кто захочет, а когда бороться не с кем, просто валяющиеся в углу зала. При этом, уровень их борьбы невероятно высок.
    Второй момент это то что, вроде как, вполне логично что, с течением времени, СФП вытесняет ОФП. Ясно дело что новичок не способен хорошо нагрузиться, скажем, боем с Тень Ю (кстати, я начал видеть его очень отчётливо). Более того, для новичка, с невыставленной техникой, такая попытка вредна, ибо будет способствовать закреплению ошибок.
    Но если навыки уже выставлены и есть способность осознанного отслеживания своих действий, фиксации и исправления своих недочётов, то не лучше ли заниматься этим чем бегать ? Само собой, если ты не бегун.
    А летом то бегать ,сам Бог велел
    Не знаю, мой Бог был Кузнецом и вряд ли сам особо бегал. Так что, не думаю что мне велел.
    Пусть, вон, потомки Моисея бегают. Они генетически предрасположены. По пустыне 40 лет и прочее...
    тут на любителя
    Не люблю бег. Всегда мог и сейчас могу, при чём, как недавно выяснилось, именно бегать (менее 5 минут за км на дистанции 10 км), но мне скучно и противно.
    Я как слон. Он, при беге развивает скорость более 40 км/ч, но об этом мало кто знает, потому как слоны бегают только в случае крайней необходимости. Очень редко.
    Вероятно им это тоже скучно и противно.
    я ведь тоже пульс не меряю.На самочувствии работаю
    Думаю это потому что ты работаешь, а не меряешь пульс.
    Очень многие считают что это неправильно и даже опасно
    Думаю, есть частный случай, при котором они правы. А именно, при применении разнообразных "вкусняшек", сбивающих контроль самочувствия.
    Но так-то, если ты не в состоянии чувствовать себя, то куда ты лезешь? О каких тренировках может идти речь ?
    Если, конечно, не считать что фитнесс это, нынче "тоже спорт".
    Два часа мыть ковер...Да ты монстр)))
    "Чистота техники начинается с чистоты коврика" (с) Я.
    Не, сейчас не монстр. Вот когда поломойка ломается и процесс начинает занимать от 4 до 8 часов, тогда да.
    Последний раз редактировалось alabaychic; Вчера в 19:54.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права