Утром весы показали 76.7
Утром весы показали 76.7
Так при таком массо габарите, силовые вполне достойные.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Meanmachine (22.11.2024), NIKODIM (22.11.2024)
Сцуко, жизнь старается устроить мне "смерть от тысячи порезов". Каждый в отдельности, вроде и не так значителен, но все вместе просто Ад какой то.
Но деваться некуда, надо вытаскивать. Потихоньку, без истерик, выделяем одну неприятность, устраняем, не обращая внимание на остальные, принимаемся за следующую....
Грустная история тут произошла. начал давать падаванам свой вариант удушки и у меня не получилось ни рассказать ни показать, а у них сделать даже на не сопоротивляющемся партнёре. Кошмар какой-то. передушил этой хренью кучу народа и всегда был уверен что уж это-то верняк при любых раскладах, а тут такой пздц.
Хуже всего что и в предисловии к показу обозначил как верняк.
Выручило только то что наиболее авторитетный среди падаванов (таджик) заявил "так не задушить, но всё равно надо отработать как заход на бросок". Выручил.
Но осадочек остался. Вроде как, заявлено то было совсем другое. Я то знаю что заявленное было правдой, но, со стороны, очевидно что приврал....
Решил не вспоминать этот вариант больше, и продолжить тему перехода с "лампочкм" на удушения без него, благо вариантов много и как-то у меня их исполнить получается.
Дополнительно, перед проведением следующей тренировке, не стал делать силовую чтоб не снижать подвижность суставов.
В результате случилась приятная неожиданность.
В самом конце, тот самый парень, который выручил прошлый раз, и чья национальность предполагает неудушаемость, видимо забылся и, при моём с ним показе, вместо медленного исполнения прохода, рванул. Я, подсознательно, среагировал.
Естественно, тем способом, в котрорм был уверен всегда.
Хрип, постукивание, удивлённые глаза и вопрос "что это было ?"
Я сам не понял что это было....Начали разбираться. Оказалось что то и было. Начали разбираться каким образом сработало то что в прошлый раз не работало...
Выяснили. Дело оказалось в плотности захвата. Хорошо размятые, но не перегруженные силовой плечи, позволили мне взять его совсем по-другому.
Чувства двоякие. С одной стороны, очень грустно, ибо раньше я мог правильно взяться в любом состоянии, с другой рад что доказал что не пиздобол и, если даже чего то не могу из-за травм сделать это не повод меня не слушать и не стараться.
Грусть была послана нах и, на радостях, сочинили ещё один вариант. Нигде такого не видел. Сегодня будем выяснять на сколько рабочий. Пока думаю что, при усилении его грамотной работой на ногах, вполне может оказаться годным.
З.Ы. Всё больше прихожу к мнению что силовые показатели без пластики параметр так себе. Не то что ни о чём, но жертвовать пластикой ради них не стоит ни в коем случае.
А самое главное что без крепкой, здоровой нервной системы не будет ни того ни другого.
Займусь ли медитациями ? - вряд ли. Хотя, возможно, в формате идеомоторных тренировок они у меня присутствовали всегда. Но так-то, думаю, что вполне может быть темой
И кстати, в детстве, в старшей группе у нас был некто "Доктор" (сейчас, вроде кардиолог сборной России по Дэю-До), МС, Чемпон СССР по Дзю-До, так у него "аутотренинг" был неотъемлемой частью тренировочного процесса.
Не уверен что это внесло особо значимый вклад в его достижения ибо так-то, подозреваю что, скорее в силу медицинских знаний, а не в силу генетики и особого трудолюбия, здоровущий он был невероятно. Не всякий современный бодибилдер потягается. Но, тем не менее.
alabaychic (Вчера)
Не знаю. Она как-то сама у меня начала получаться в незапамятные времена и почему-то обозвал её "анакондой", но это не "анаконда" и не "гильотина" тоже, хотя чем-то похоже и на то и на то. На Ютубе такой не встречал.
Мы её вообще не делаем, если не считать силовой разминки с хождением на корточках и всяким подобным. Я считаю что занятие силовой в тренировочное время есть не рациональное использование ресурса в моём лице. Подтянуться и пожать штангу, кому надо и без меня прекрасно сумеют. Я нужен для работы над техникой, на которую и так времени не хватает. Постоянно вылазим за 2 часа чтоб тему закончить.
Просто у меня до их тренировки своя, с программой по настроению и самочувствию. В среду упирался в силовую для верхнего плечевого пояса, а в пятницу прошёл 12х5 на мешках сделал большой комплекс на шею и потянулся. Чтоб спина-плечи-локти не были перегружены.
Нет и не будем. Тем более что всё идёт к окончательному завершению проекта. В корпусе, где расположен зал планируется капитальная реконструкция. Когда начнётся неизвестно, но в Министерстве уже подписано. По плану продлится год что, по опыту значит хорошо если за 5 закончится. Опять же, по мнению планировщиков, клуб необходимо правильно переделать. Например, неправильно что, заходя с улицы человек попадает в прихожую. Надо сделать так чтоб он, открыв дверь, оказывался в душевой.
И на этом инновации с нанотехнологиями не заканчиваются.
Так что, если я и доживу до конца этого грандиозного проекта, то вряд ли захочу вернуться. А если и захочу, то не факт ещё что пустят.
Так что, пока время есть приглядываюсь к фитнесцентрам.
Там бассейны, там сиськи !
А что ещё надо человеку чтоб спокойно встретить старость ?
NIKODIM (Вчера)
Социальные закладки