Показано с 1 по 10 из 3541

Тема: Keto diet, Кето диета, Кетогенная диета.

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    140
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    Если цель быть большим и сильным (не выносливым), то отличный велосипед.
    Но много лет закидываться большим количеством углеводов в период максимальной чувствительности к инсулину - чревато. Вангую метаболический синдром (лишний вес, давление, сердце, сахар - в произвольном наборе) к 50 годам тем, кто придерживается такого образа жизни.
    зачем к 50. у меня в 35 такая хрень началась и доктор сказал, что я не в ту сторону иду.
    Теперь уже 5 месяцев практикую leangains, обычно в 8-9 вечера последний прием пищи. В 13:00-14:00 следующего дня начало наполнения запасов.
    Немного истории:
    в конце октября 2014 г. понял, что на вкусном питание от моей жены, меня понесло не слабо, т.к. некоторые рубашки тупо на мне не сходились. Хотелось думать, что пошла масса, но весы и зеркало показывали, что перла не та масса. Тут еще пришли анализы, где говорилось, что сахар на верхнем пределе. Холестерин превышает норму в 2 раза. Правда неплохое соотношение плохого и хорошего, но видя проблемы у моего отца, операция на ноге по шунтированию забитой артерии, высокий сахар, холестерин, высокое давление.... Я очень крепко задумался.
    Весы в октябре 2014 показывали 95 кг.
    Тут как раз ребята стали делиться своим опытом по питанию. Первым меня подтолкнул к leangains наш форумчанин Dimchik.
    С 1-го ноября сжав зубы, стал питаться по правилам: в топку, т.е. на фиг ушли хлеб, сахар, крупы (для меня вообще пипец),картофель, сникерсы-уикерсы. Остались: птица (в основном курятина), мясо, яйца, творог,сметана жирная, сыр, тунец(консервированный)/скумбрия (копченая), капуста, огурцы, помидоры, оливки, миндаль, сало, масло подсолнечное 82,5 жирности.
    Зная себя, решил сразу жестко взяться за питание, без послаблений. Фактически была какая-то кремлевка (почти минимум углеводов 25-50гр.)+leangains (насколько я для себя понял, само главное никаких калорий с утра, когда самый большой уровень кортизола и инсулиновый октлик). Первое время было тяжело привыкнуть к 16 часам голодания, утром с 6 утра (подъем) и до 13:00 был ацкий пипец.
    Организм орал, шантажировал, требовал дать пожрать, неделю продержался и понял, что уже 24 часа голодания не есть проблема.
    За первый месяц скинул сразу 6 кг. упал до 89. Тренировки - ходьба утром на работу и домой 5 км.+пробежки 3 в неделю 4-8 км. с отжиманиями и прессиком, не насиловал себя ни разу.
    Через месяц понял, что постоянно очень низкое содержание углеводов не для меня, и добавил еще гречи 50 гр.+ темный шоколад 80-90% (Ritter). Тренировки не менял. В принципе, низкоуглеводка с резким увеличением жиров, а не белков, в таком питании, на мне работает очень хорошо.
    Сейчас упал в весе до 84,5-86 (колебания воды, когда на выходные углеводов делаю очень много) в этих пределах и плещется, что в принципе гуд.
    Питание сейчас: Leangains+низкоуглеводка (на мой взгляд). Стандартное меню в день: В день 100 гр. гречи (о очень много сливочного масла)/макарон (редко), курятина гр. 500, творог с жирной сметаной 400-500 гр, 4 яйца или тунец консервированный, сыр 50-60 гр, сало обычно 70-100гр, но в иные дни 3-4 дня подряд могу по 150-200 гр сала с чесночком уложить, 1-2 яблока, миндаль 30-50 гр.
    Периодически утром нарушаю leangains, а может и нет: пью кофе с 30-50 гр. масла сливочного+2 таблетки Омега 3. Моя вариация известного напитка, на которые навел Denis85! За что пламенное спасибо.
    Отмечу:
    1. Жрать стал больше по порциям, но реже: 2-3 раза не более.
    2. Голод достает обычно на промежутке 16-18 часов, глушится кофе, но надо снизить его потребление, т.к. многовато идет.
    3. С энергией с утра все нормально, нет вялости, не туплю.
    4. Сахар упал и не растет больше. Недавно делал анализы
    5. Уровень холестерина упал с 12,5 на 7,5
    6. Млять, жру и не жирею, а временами худею, приятная побочка.
    Есть вопрос к нашим кетогенщикам, который озвучу в следующем сообщении.

2. 7 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

Arier (17.02.2015), Boek (17.02.2015), Denis85 (17.02.2015), Dimchik (17.02.2015), NAFL (17.02.2015), vladimirfo (17.02.2015), Д.С. (17.02.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права