Суп из тыквы.
Луковицу порезал, морковь тыкву почистил и порезал кубиком.
Сначала на сковороду лук, как стал прозрачным добавил морковь с тыквой. Тушил где то мин 20.
Добавил бульон, сливки и в блендер.
Получился суп пюре из тыквы.
Вид для печати
Суп из тыквы.
Луковицу порезал, морковь тыкву почистил и порезал кубиком.
Сначала на сковороду лук, как стал прозрачным добавил морковь с тыквой. Тушил где то мин 20.
Добавил бульон, сливки и в блендер.
Получился суп пюре из тыквы.
вчера купил свежую нерку (семги не было, форель маленькая была). порезал на стейки, засолил соль\сахар 5\3 где-то. прижал тарелкой и грузом. сегодня вечером после басика будем пробовать:)
раньше делал филе (с кожой), но без костей. потом прикинул, что все равно кожу отделять, руки марать и не стал отделять от костей.
вот это в натуре просто. вечером покажу результат))
вот такое чудо получается)) одного куска достаточно чтоб стать счастливым))
https://pp.vk.me/c637223/v637223407/...hODmEAj1o4.jpg
Открыл для себя оптимальный вариант лосося - голец. Нерка слишком жирная, кета сухая, а голец - золотая середина. Ем консервированным.
а что по поводу перепелиных яиц можете сказать?))
я частенько ем их сырыми))) вот сейчас штук 18 съел)))
пишут, что там прям кладезь здоровья)))
Скрытый текст: