Если маринованый чеснок подходит, то его можно сожрать несколько головок и ещё будет хотеться.
Вид для печати
Я люблю чеснок в масле, но обычно это что-то итальянское. Паста или томатный соус.
Думал, как бы съесть 20 грамм, чтобы мне нравилось и было условно-полезное.
аот тпакая незврачная хрень полуилась по мотивам рецепта от супруги Артёма :
https://pp.vk.me/c637216/v637216936/...ME009vhs4E.jpg
Вместо ядовитой курицы взял свиной окорок, порезал, не соля, не перча на протвень (без пакета) на час в духовку (200 град)
На тёрке натёр 3 средние кабачка, где-то четверть от их объёма сыра и и подавил 2 средние головки чеснока. Всё перемешал и слил стекший сок.
Вынул протвень, снял мясо. Положил пакет, выстелил его дно натёртыми кабачками с сыром. Посолил-поперчил, заложил мясо, посолил-поперчил, сверху снова кабачки с сыром. Ещё на час в духовку.
Внешне не прикольно, но вкус фантастический !
сейчас купил мойвы холодного копчения, чтобы просто приготовить.
приготовил просто- на тарелку высыпал и стал есть. я бы не писал, но очень крупная мойва была. прям и чистилась хорошо и мясо хорошо отделялось. омега же тоже, как ни как. почитал- хорошая же рыба. правда копченой лучше не злоупотреблять, как последнее время пишут. канцерогены там, рак, все дела))))
Artem, отличный рецепт!
Ребята а винегрет то какая тема!Давно не ел, а тут супруга приготовила.Два дня подряд только его и употреблял с различными гарнирами.:smile:
Boek, так он сам гарнир, как по мне.
Рибай лошадки, который неделю выдерживали в холодильнике.
Выдержка (dry age, буквальный перевод - сухое старение). Мясо висит в отдельном холодильнике (несильно влажном, можно в винном шкафу, с температурой для белого/игристого), часто над морской солью.
Бактерии начинают жрать поверхность и где-то через неделю вкус мяса меняется довольно сильно в лучшую сторону.
Затем 40 минут аккуратного гриля без доводки в духовке.
Из специй только соль и перец после приготовления.
https://scontent-bru2-1.cdninstagram...67924818_n.jpg