Да я тоже сырые яйца ел, когда качаться ходил в спортзал. Только всё-таки магазинными брезговал.
Вид для печати
Да я тоже сырые яйца ел, когда качаться ходил в спортзал. Только всё-таки магазинными брезговал.
Ага.
Но у меня и без чека некондицию обратно берут http://fatal-energy.com/extensions/d.../img/satan.gif ... обычно.
Но в этот раз не стал.
Паштет из куриной печени.
1 кг куриной печени, 2 луковицы среднего размера, пол пачки сливочного масла.
Масло разделил на две части, 1 часть довел до комнатной температуры ( хотя не обязательно)
на второй части обжарил лук, добавил туда печенку и пожарил до готовности. Жареную печенку в кастрюлю + остывшее масло и разбил блендером до однородной массы, и в холодильник на 3 часа. Пашете готов.
Зы
Рыбаки подарили форель, не мороженную сегодня буду солить как Артем написал)
Сочный манно-яблочный пирог.
на 100грамм - 109.05 ккал, Б/Ж/У - 3.6/1.58/19.82
Ингредиенты:
1 стакан 1% кефира
1 стакан манной крупы
20-25 таблеток сахарозаменителя (можно заменить на обычный сахар, коричневый сахар, фруктозу или мёд)
2 яйца
3 средних яблока или 5 маленьких (лучше красных)
1 ч.л. ванилина
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л разрыхлителя или гашеной соды
Приготовление:
1. В кефир добавить манку, сахарозаменитель, разрыхлитель, яйца и ванилин. Хорошо взбить или перемешать.
2. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
3. В это время натереть на терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию присыпать корицей.
4. Достать тесто из холодильника и смешать с яблоками.
5. Смазать форму для запекания маслом (если требуется) и выложить тесто. Выпекать примерно 45 минут. Я выпекал в мультиварке.
В принципе, можно жрать, но я, после того, как достал из мультиварки, перевернул дном вверх на тарелку и смазал сверху расплавленным шоколадом. Всё.
что сварить из ноги барана можно?)))
Леха, как рыба, засолил?
Не только засолил, но и сожрал практически в одно рыло:biggrin:
Заказчики подогнали медку с ягодами. уже три баночки схомячил, банки маленькие. 2-3 ложки утром с чаем, после занятий, и на ночь. Ощем понравилось - мед с черной смородиной, мед с клюквой. Мед с бруснкой не очень - все таки слишком сладкий. На очереди мед с ягодами годжи. Ща буду вскрывать и дегустировать,