alabaychic (07.04.2015)
Точно? По нему не скажешь.
А это ты к чему приплёл? Иванов никого не тренировал, во-первых. И к Басынину, как к тренеру да и спортсмену, я в целом хорошо отношусь, во-вторых. В своей нише (фитнесс + спорт) и в своём регионе - вполне хорош, имхо, а то что в Кемерово или в Минске тренера поопытней есть - ну так, это само собой.
Алексей Черепанов (30.05.2015), gbrs (08.04.2015), yakudza07 (07.04.2015)
maxprime (07.04.2015), MetAl (07.04.2015), Старый Андрей (07.04.2015)
Я думаю Анзор меня поддержит: работа таза это основа основ работы ногами. А именно этот момент в видео до конца не раскрыт. Парень бьет в основном за счет хорошей растяжки, если подключить таз, то удар будет быстрее, сильнее, более акцентированный и контролируемый. Овладеть техникой, как он бьет новичку в разы сложнее, практически невозможно, пока растяжка не достигнет достаточно приличного уровня. Кроме того, сила удара направлена вверх, т.е. траектория немного скользящая, если включать таз, то стопа пойдет вбок-вниз - удар получится более тяжелый и сильный.
Еще я бы лично подискутировал по поводу техники выноса колена на траекторию удара...
Если спроектировать данный случай с ударами ногами на удары руками - получается, что руками можно бить без включения плечевого пояса и корпуса и это правильно, т.к. "вариантов нанесения удара воз и маленькая тележка", только что Вам на это скажет боксер даже среднего уровня, не говоря уже о тренере по боксу?
все зависит от ситуации. в долгом, да и в коротком бою не все удары акцентированные. В моем понимании вложение корпуса и плечей в удар может быть разным. Вот меня сейчас тренер гоняет, чтобы плечи и корпус не вкладывал в каждый удар, т.к. это быстро тратит бензин, забивает руки и снижает скорость. При этом корпус и плечи всегда вовлечены в работу, вопрос на какой процент.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
alabaychic (03.06.2015), Eugene K. (03.06.2015), gbrs (04.06.2015), grinch (03.06.2015), Старый Андрей (04.06.2015), starik45 (03.06.2015)
alabaychic (04.06.2015), Baden (07.06.2015), grinch (04.06.2015), Простой (04.06.2015), starik45 (04.06.2015)
Социальные закладки