Смена стойки под мидл в печень от мистера совершенства
вот вроде ноги у всех две, почему у одних так ноги пуляют а у других поджопник для сраки?
Смена стойки под мидл в печень от мистера совершенства
вот вроде ноги у всех две, почему у одних так ноги пуляют а у других поджопник для сраки?
встает на носок и активный доворот есть. чистый хлест
Думаю я смогу себе поставить вылет ноги если проработать отдельно взрыв ногой, но важно только начальную фазу. С процентами 30-50 % от максимума неплохо растет в итоге и сила и взрыв, я проверял на всех мышцах, нужно чередовать только и с простыми.. я так себе фронт вверх ставил.. он ваще самый непревередливый удар под любого чайника. эхх еслиб не пальцы... ))
Последний раз редактировалось Fresher; 09.12.2014 в 08:03.
alabaychic (09.12.2014), Fresher (09.12.2014), starik45 (10.12.2014)
вот она моя детка ))) опасная сукоо.
в саваж нужно к французам
Fresher (10.12.2014), Старый Андрей (10.12.2014), starik45 (10.12.2014), vladimirfo (20.12.2014)
Denis85, на улице ваще, как только кто наклонился или засутулился.., на нах насмерть..)))
starik45 (10.12.2014)
Анзор (10.12.2014), Fresher (10.12.2014), maxprime (10.12.2014), Старый Андрей (10.12.2014), starik45 (10.12.2014)
Вот, эта дискуссия, каг бэ, ответ на вопрос - накуя растяжка нужна, когда можно и без растяжки до жбана ногой дотянуться, да еще сильно так, с отмашкой непременно, по нашему, по футбольному! Кстати, а кто, и в какой момент решил, что растяжка, это именно шпагат и что на ней и кончается подготовка ноги к работе? Жан Клавдиевич, штоле? Так, растяжка, это - растяжка всего, что только можно, и с нее все только начинается.. Вот, если, после перелома или разрыва связок/мышц мы обнаружим, что у нас рука шевелится только в полутора направлениях, это нас ведь не устроит, да? Мы ж не полезем боксировать, если можем уэпать сильно, но лишь один удар? Мы ж плечо разрабатывать станем, растягивать сначала, чтоб оно во всех нам желаемых шевелилось, а потом укреплять, чтоб не просто шевелилось, ну, и все, как обычно дальше.. А, чем нога отличается? Почему людям кажется нормальным ограничивать свой арсенал одним уровнем, одним углом? Нипанятна..
а мне говорили, что мидл нельзя навстречу лупануть )))) сразу уронят.
Fresher, для хлеста тайский канкан отличная вещь. Без хлеста его хорошо не сделаешь, хотя некоторые уникумы умудряются его лупить как ломом. Правда сдыхают быстро.
Социальные закладки