Denis85, Ну вон недавно Головкин как раз вырубил таким "обводящим" ударом Правда я уже не помню стаканом он замочил или горизонтально кулак поставил...
Arier, стаканом, обвел. У меня в зале друг левша, стаканом бьет.
Локоть у него под боковые поднят всегда паралельно полу. Бьте так сильно, шоб все так били
Вернее он даже не левша, а борцуха просто вольная.
Стаканом неудобно поднять локоть. Мне кажется вся красота бокового со стаканом, когда локоть немного опущена, но такой вариант точно не для левши.
Локоть по-любому надо поднять, чтобы обойти плечо соперника. Да и часто бью смесь прямого и бокового, так что, тут тоже не вариант бить стаканом.
Rizvanka, поднял локоть - вложил всю массу руки. Тут кому как удобнее, но главное на мифы не вестись и для себя по чесноку решить как удобнее, сравнив оба варианта
Alekord (28.10.2014), Arier (27.10.2014), Bullet787 (28.10.2014), Старый Андрей (28.10.2014), Rizvanka (27.10.2014)
Fresher, как считаешь, за счет чего вот они так прибавляют??? Я этот вопрос кучу раз задавал, все ответ ищу. Был любитель как любитель, а тут в профи просто супер-панчер. Или Тито Тринидад, тоже как перешел в профи-заблистал умением нокаутировать людей.
Я слышал, что Гена и по любителям нокауты делал. А кто не делал? Помню его хорошо в любительский турнирах (ЧМ и ОИ), не раз видел бои. Ни разу КО не припомню...
Fresher (27.10.2014)
Arier (27.10.2014), Fresher (27.10.2014), Старый Андрей (28.10.2014), yakudza07 (28.10.2014)
Согласен, в любителях скорость и кол-во важнее. А это сильно бьет по итоговому арсеналу и технике.
Поставь такого в мма, и половина борцух его в жестком размене перерубить могут, практика показывает.
Социальные закладки