Майкл Биспинг не хотел бы проводить реванш против Дэна Хендерсона
Шесть лет назад в рамках турнира UFC 100 произошел один из самых запоминающихся нокаутов в истории ММА. В тот вечер, ветеран смешанных единоборств Дэн Хендерсон (30-13 MMA, 7-7 UFC) брутально нокаутировал Майкла Биспинга (25-7 MMA, 15-7 UFC). После этого боя Биспинг еще долго говорил о реванше, но теперь его это больше не интересует, так как Дэн уже слишком стар и вообще вот-вот развалится на пути к восьмиугольнику.
«Кто-то недавно спросил меня: "Хотели бы вы провести реванш против Дэна Хендерсона?". Я ответил: "Вряд ли я бы сейчас заставил себя согласиться на реванш с Хендерсоном, так как он уже совсем дряхлый и разваливается. Ему и так сейчас очень трудно получить лицензию на бой". С другой стороны было бы интересно провести с ним второй бой, но это было бы несправедливо. Он слишком стар», - сказал Биспинг.
Хотелось бы отметить, что следующий свой поединок Майкл проведет уже на этих выходных против Си Би Доллоуэя. Хендерсон, тем временем, сразится с Тимом Боетчем в рамках турнира UFC Fight Night 68, который состоится 6 июня.
Социальные закладки