-
Чед Мендес: Настало моё время
Претендент на корону полулёгкого дивизиона UFC американский спортсмен Чед Мендес (16-1), которому предстоит ещё раз встретиться с чемпионом Жозе Альдо (24-1), заявил, что собирается нокаутировать бразильца на глазах его родной публики:
"Настало моё время. Я действительно считаю, что превосхожу его во всех аспектах. Мы все могли наблюдать его недолгое царствование, но настало время перелистнуть страницу. Я хорошо изучил его, ведь я уже дрался с ним. Я искренне считаю, что смогу его победить досрочно. Я знаю, что мои удары тяжёлые и причиняют серьёзный ущерб. Я быстрее и мощнее его. Я действительно верю, что могу прикончить такого парня, как Жозе Альдо".
-
6 пользователей сказали cпасибо pahar за это полезное сообщение:
Ватник (19.10.2014), Fresher (19.10.2014), Napalm (24.10.2014), starik45 (21.10.2014), Violent (19.10.2014), woozy (21.10.2014)
-
Фабрисио Вердум едва не отравился угарным газом в первый день в Мексике
Фабрисио Вердум решил провести полностью свой тренировочный лагерь в Мексике, готовясь к поединку против чемпиона UFC тяжёлого веса Кейна Веласкеза. И едва не распрощался с жизнью в день приезда. "Вай Кавало" рассказал об инциденте порталу MMAFighting.com.:
"Это было просто ужасно. Мы приехали тренироваться в Невадо де Толука. Заселились в доме, даже изначально не осмотрев его. Там не было никакой энергии, внутри было очень холодно. Я с другими ребятами из команды приобрёл бензиновый генератор, чтобы в доме был свет и тепло. Только нам никто не сказал, что генератор нужно устанавливать вне дома, а не внутри его".
"Мы потренировались там, поужинали и легли спать. Нам никто не сказал, что эту штуку надо выключать на ночь. Я проснулся посреди ночи от головной боли, меня тошнило и я не мог подняться с кровати. Я разбудил остальных, их состояние было такое же. Мой брат кое-как встал с кровати и выключил генератор. Мы чуть не умерли от отравления".
"Мы всё бросили и помчались в больницу. Врач сказал нам, что ещё пару часов сна и мы могли умереть, если бы никто не выключил эту штуку".
"Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Это сделало меня сильнее", - смеётся Вердум. "Теперь мы в полном порядке. Я серьёзно испугался от одной мысли, что мы можем умереть. Представьте заголовки новостных лент: "Фабрисио Вердум умер вместе со своей командой в первый день пребывания в Мексике". Мы искали глоток свежего воздуха и едва не отравились угарным газом" (смеётся).
-
7 пользователей сказали cпасибо pahar за это полезное сообщение:
Ватник (19.10.2014), Леха (19.10.2014), Fresher (19.10.2014), Napalm (24.10.2014), starik45 (21.10.2014), Violent (19.10.2014), woozy (21.10.2014)
-
UFC 179: Хосе Альдо не видит прогресса у Чада Мендеса: Это всё тот же человек с не изменившимися навыками.
Хосе Альдо не впечатлен последними успехами Чада Мендеса. В интервью combat.com чемпион UFC в полулегком весе сказал, что не видит у претендента прогресса со времени их последней встречи в январе 2012 в главном бое UFC 142, Альдо тогда не дал перевести бой из стойки в партер, с небольшой помощью сетки, и нокаутировал Мендеса коленом на последних секундах первого раунда.
«Я не вижу разницы в его тактике ведения боя. Он всё тот же человек, с теми же уловками. Может быть он выглядит чуть лучше, но я не вижу ничего, чтобы сказать – «О, парень стал действительно лучше в ударке» Нет. Он никогда не встречался с хорошим ударником и не дрался с ним три раунда. В клетке мы увидим, кто стал лучше.»
Альдо отрицательно ответил на вопрос, не являются ли рассказы о безусловном преимуществе над Мендесом способом привлечь внимание к бою:
«Нет, мы в другой лиге. Всегда предлагаем только то, что действительно показываем в бою . Может быть не очень хороши с продажей PPV. Понятно, что обстановка вокруг нас накаляется, но я не считаю, что для этого этого есть основания. Мы оба профессиональные спортсмены, мы оба знаем, что делаем. После боя всё станет как обычно.»
bloodyelbow.com
-
3 пользователей сказали cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение:
Fresher (22.10.2014), Napalm (24.10.2014), starik45 (24.10.2014)
-
В буржуйской фан-зоне энергично ходят слухи, что Марк Хант и Барнетт таки договорились о бое. Это всё, что есть, никаких заявлений от UFC, или ещё какого промоушена.
Был бы интересный бой, хотя, вот граждане негодуют, мол, Барнетт будет переводить и партер и яростно контролировать там Ханта до полного окончания последнего.
Я бы Марка не списывал со счетов, он и так не высок, подсядет, поднимай меня, Барнетушка. Хэви ещё жив старичками!
-
3 пользователей сказали cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение:
Fresher (22.10.2014), Napalm (24.10.2014), starik45 (24.10.2014)
-
Кейн Веласкез травмировал колено, на замену выходит Марк Хант.
Неприятная новость появилась на сайте UFC сегодня.
Кейн Веласкес получил травму колена во время тренировки и был вынужден отказаться от поединка против Фабрисио Вердума.
В результате, № 4 в тяжелом весе, Марк Хант выйдет на замену в главном поединке турнира UFC 180, который состоится в 15 ноября в столице Мексики.
Кейн Веласкез выразил огромное сожаление произошедшим, принёс извинения фанатам.
Нужно напомнить, что бой Веласкез - Вердум привлёк огромное внимание в Мексике. Всего за восемь часов, все билеты на турнир были раскуплены, а это, не много ни мало - двадцать тысяч мест.
Сейчас, UFC готовы вернуть деньги за билеты несостоявшимся зрителям, если они того потребуют.
-
10 пользователей сказали cпасибо Безымянный за это полезное сообщение:
deadok (22.10.2014), Fresher (22.10.2014), Napalm (24.10.2014), nelord (22.10.2014), pahar (22.10.2014), Pavel 13 (22.10.2014), seed (22.10.2014), Sind (24.10.2014), starik45 (24.10.2014), woozy (24.10.2014)
-
Произошло фактически невероятное, Канг Ли был оправдан, ему отменили все наказания яростные за употребление допинга.
Вопросов с тестами было много, ведь он прошел тестирование перед и после боя. И вот история закончилась как сказка, я такого что-то и не припомню, чтобы функционеры из антидопинговой комиссии от чего-то отказались или признали свою ошибку.
Канг Ли как обычно заявил, что никогда и ничего такого плохого для повышения уровня своих гормонов не делал.
-
5 пользователей сказали cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение:
Fresher (22.10.2014), Napalm (25.10.2014), Sind (24.10.2014), starik45 (24.10.2014), woozy (24.10.2014)
-
Интервью команды русфайтерс (Шлеменко, Корешков) о борьбе, о поражении Хэлси
-
4 пользователей сказали cпасибо maxprime за это полезное сообщение:
Napalm (25.10.2014), Saku (23.10.2014), starik45 (24.10.2014), woozy (24.10.2014)
-
Роналдо Соуза согласен встретиться с Йоэлем Ромеро, если этот поединок определит следующего претендента на титул
На шоу UFC Tonight журналист портала MMAFighting Ариел Хелвани сообщил интересную информацию о потенциально поединке Ромеро против бывшего чемпиона Strikeforce Роналдо «Жакаре» Соузы (21-3 MMA, 4-0 UFC).
«Я говорил с менеджером Ромеро, и он сказал мне, что они просят UFC организовать им поединок в январе или феврале. Также они хотят соперника из топ-5 дивизиона, бой, который выведет Йоеля на титул. Я спросил о потенциальном поединке против Соузы, и они ответили, что приняли бы такой бой.»
«После этого я связался с "Жакаре". Он сказал, что согласен принять такой поединок, если он точно определит следующего претендента номер один.»
-
5 пользователей сказали cпасибо Fresher за это полезное сообщение:
deadok (25.10.2014), maxprime (25.10.2014), Napalm (25.10.2014), starik45 (25.10.2014), woozy (25.10.2014)
-
-
4 пользователей сказали cпасибо Fresher за это полезное сообщение:
deadok (25.10.2014), maxprime (25.10.2014), Napalm (25.10.2014), starik45 (25.10.2014)
-
Взвешивание UFC 179 Альдо - Мендес
Уже в это воскресенье утром, UFC 179 Альдо - Мендес
-
5 пользователей сказали cпасибо Fresher за это полезное сообщение:
deadok (25.10.2014), maxprime (25.10.2014), Napalm (25.10.2014), Saku (25.10.2014), starik45 (25.10.2014)
Метки этой темы
Ваши права