Алик казалось боиться Нгану, как то не увереено вел бой
NIKODIM (03.12.2017)
Миочич вольник, поправьте если ошибся. Если он завалит монстра сразу,то есть хорошие шансы(гнп,сечки),да и удар у него тоже мощный. Есть шанс
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (03.12.2017)
не, ну я в ударке ничего не понимаю, но так подставиться под такой амплитудный удар. редко кому удается.
негр который выиграл булшитом алексея недавно? любой борцуха?(на Вале тут говорили, что нгану Гамильтон переводил в партер, Гамильтон, Карл!)Камерунец вообще может весь дивизион зачистить,имхо. Я пока не вижу кто ему стопудово не по зубам.
Да все так парни!Непобедимых нет.Гипотетически шансы и у Алика были.Но,на практике...ну поживем увидим.Может я просто еще под впечатлением))
alabaychic (03.12.2017), Carceri (03.12.2017)
Napalm, Миочич - это еще и единственный молодой, и без инвалидности после многочисленных нокаутов или травм, топ UFC.Т.е. двое их теперь таких.
Остальные топы - Хант, Оверим,Вердум, ДДС, Веласкез, Льюис, Орловский, Браун - не сильно отличаются от состава гран-при Bellator... разве что они менее популярны.
Napalm, вроде боксёр же по базе Мешочич. Впрочем, в третьей защите это ему не поможет, хату на камерунца в титульнике я уже зарядил, надо ещё у ирландской мафии денег занять и тоже на Нганну поставить )))
А вообще, конечно, любой приличный борцуха с нормальной держалкой и желательно с хорошим ударом - будет серьёзным препятствием для негра. По сути его провели к титульнику как Вердума в своё время, по мешкам и удобным (хрустальным) ветеранам. Если б не проклятие третьей зашиты, Степка нагнул бы Нганну не вспотев
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
NIKODIM (03.12.2017)
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Carceri, захожу сюда полюбоваться твоей новой авой, а там опять тот же медведь. ((
Ладно, зайду попозже.
Социальные закладки