Кузя, любуйся теперь чо уж там ))). месяц тебе на эту рожу любоваться теперь
Кузя, любуйся теперь чо уж там ))). месяц тебе на эту рожу любоваться теперь
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
NIKODIM (03.12.2017)
NIKODIM (03.12.2017)
Кузя, есть из чего выбрать, ага. В каких только позах и от каких только мешков не валялся ваш Педя ))))
Но я не долго выбирал, как с компа зашёл, так сразу поставил
Начинай глумиться, дедуль
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Адьдо просто постарел, скорость не та, выносливость не та. Пора на покой.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
NIKODIM (03.12.2017)
Carceri-Федор, как типичный представитель Федоробов, расскажи, чем тебя Федор так напрягает? Пробился человек благодаря своему таланту, смог заработать, стать далеко не последним человеком в нашем государстве. Да, расслабился в конце карьеры. Да, не во время вернулся. Но он первый, не он последний.
deadok (03.12.2017)
Оверим же цирк с конями, то есть с собой, устроил.
С первых секунд всё прекрасно, великолепный кривоватый удар на скачке.
Потом то, что ему делать вообще нельзя. Попёр буром вперёд, провалился, нет чтобы обняться немедленно, провалился коряво ещё раз.
И тут ему с замахом ответили, тем более, что ситуация распологала - подумать, примериться, и Оверим закономерно упал.
Так подставиться ещё надо суметь, что-то занервничал гигарим, у него это не в первой.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Spit-it_Out (04.12.2017), yakudza07 (03.12.2017)
Кузя, просто не могут понять и от этого бесятся без топовой команды, без громадной бицухи, без лучшей фармы, без преимущества в росте, весе и длине рук, без грязных трюков вроде тычков в глаза... Плюс он русский, единоросс и православный, а за такое в некоторых тусовках могут и ватником назвать или квасным патриотом, а это очень страшно, видимо
Spit-it_Out (04.12.2017)
Ах, Оливьера Медейрос - лучший бой.
А Холовэй просто лучше, расслаблен, сыплет, задает тот ритм в которм Альдо не может долго работать. Плюс, из роста, не очень получаются лоу, которыми они коротышек агрессивных мог всегда осаживать, тут не очень получилось.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
NIKODIM (03.12.2017), Spit-it_Out (04.12.2017)
Spit-it_Out (04.12.2017)
Социальные закладки