NIKODIM (04.12.2017)
Да вот воскресенье и видел. только поздно было.
я даже не про геймплан, я про то, что раз ты выступаешь по мма, надо действовать по обстоятельствам, а не вспоминать, что там наболтал перед боем, а лучше не болтать ерунды вообще. Не надо быть чемпионом по синим поясам и обладателем черного, чтобы завязать противника и отойти от пропущенных ударов. Он все равно к этому пришел, но было уже поздно.Кроме рассказов о его черном поясе перед каждым боем и вспомнить нечего
И потом, с таким кардио он может в борьбе сдох бы еще быстрее, а каждый новый раунд все равно начинается в стойке
И вообще, я так понял что он по базе таец, ну так стоит ли в 31 год радикально переключаться на другой вид и клястся ему в верности
Алексей Черепанов (04.12.2017)
Альде бы в Кузбасс сгонять на пару неделек, Бай бы его подготовил нормально к бою!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Damien Petrovich (04.12.2017)
Spit-it_Out (04.12.2017)
Альдо контрик. Он плохо чует, когда сам вперёд ломится. С Конором же знатно вышло поработать первым номером.
А в работе от защиты темп диктует противник, Холовэй же расслаблен, постоянно накоротке, сыплет, плюс рост с ричем позволяют быть рядом.
Закономерно, что Альдо опять в третьем же раунде закончился. Нормально он был готов, что тогда, что сейчас, просто на этой скорости он кончается примерно в этом время.
Правильно Раздолбай говорит, надо было периодически висеть. Хотя бы пробовать. Может и пережил бы третий раунд, а там глядишь, что и проснулось бы.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
alabaychic (04.12.2017), Damien Petrovich (05.12.2017), deadok (04.12.2017), NIKODIM (04.12.2017)
Социальные закладки