halfbrain (26.12.2017)
Я думаю ты не разбираешься, хотя доказать что-то очень сложно, но есть много фактов, которые подтверждают мою теорию. Готов забиться, что Кормье проиграл, потому что был слишком готов в одном, а в другом скорее всего не был, но это не точно.
А вообще братан, ты пойми что ММА это сложный вид единоборств, вообще тренируются все +- одинаково, но кого то на кого то хватает, а кого то и нет. Тут ведь как, Биспинга бы могло хватить на жору, если бы жора вел бой академично, а он раз и отмаксил кардио и потом локти включил. А Биспинг наверняка по старинке у себя там тренировался, лекции Селуянова ни одной не видел, поэтому и не хватило. Это кстати тоже не точно, но даже не думай спорить, иди лучше учебник по физиологии почитай уже, и поймешь как там че происходит.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Spit-it_Out (26.12.2017)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
О, меня уже разбирают на цитаты
Ну скажи же хомяк, я так же великолепен, как Конор?!)) Залажу людям в голову просто рассуждая о митохондриях
зы ты зря бугуртишь) Я наверно, просто был как наглый носорог среди тонких струн твоей душевной организации..
Ты мне вообще как брат!индийскийДальневосточный брат-хомяк
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
halfbrain (28.12.2017), Spit-it_Out (27.12.2017)
Damien Petrovich (30.12.2017), halfbrain (28.12.2017)
Уже жи есть. Тот самый нанотроль!
Лучше, чем конор. Побеждаешь до боя ))
Лол кек, сам себя не похвалишь, как конор не будешь. Для моих душевных струн не хватит изысканных рассуждений о выносливости, они скорее доставляют, как и форма подачи разумеется. Знал бы я в свое время, что так можно, я бы медведя наглухо в первом раунде нокаутировал.
С наступающим кстати, не уверен что сюда загляну на новый )))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Damien Petrovich (30.12.2017), Napalm (28.12.2017), NIKODIM (28.12.2017), Spit-it_Out (28.12.2017)
Социальные закладки