Так, я не буду отвечать на прям каждую реплику, но вы меня оба не очень поняли
Я не говорил, что Альдо лучше, потому что не знаю) Т.е. не надо мне приписывать того, что я не говорил и не думал даже) Я понятия не имею, кто победил бы из них , если бы у Альдо было функцильнальное состояние конкурентным.
Про выносливость - не существует никакой общей выносливости или, там, специфической) Вы немножко не в теме (для кого тема Селуянова существует?). Общая выносливость - это некое устаревшее словосочетание, подразумевавшее некое интуитивное, опытное восприятие этой самой выносливости, в привязке к бегу чаще всего.
Вообще, с этим много путаницы. Ну например принято называть это кардио, но выносливость лишь отчасти связана с сердцем. Т.е. это тоже немного жаргон, не отражающий сути.
Три основных составляющих выносливости - степень "отмитохондренности" мышц ( причем это характеристика каждой отдельной мышцы), объем легких, объем сердца. По идее можно назвать еще что-то,
вроде состояния нервной системы, но я перечисляю прежде всего то, что тренируется.
Объем сердца и легких важен, но уступает во важности митохондриям. Если убрать их из мышцы совсем - ну например из всех ключевых мышц, отвечающих за ходьбу, то чел вряд ли будет в состоянии преодолеть не то, что 100м, а хотя бы даже 50, будет регулярная сильная отдышка и усталость.
Митохондрии, их количество, увеличивается регулярными тренировками и там надо порядка месяца-двух, чтобы вывести это на максимум. У каждого свой потолок этой выносливости с точки зрения мощности (если кто физику понимает), но если ты работаешь в пределах своих возможностей, то это выглядит как тот марафонец, который бежит и бежит, без остановки.
Собственно, в ростере ГАСа полно бойцов, нормально тренирующих свою выносливость, что потом видно в октагоне.
Если не ошибаюсь, даже Костяныч гонял 5раундовые спарринги, где в каждом раунде свежий соперник. Или вы думаете это он так что-то другое тренировал?)
Вот собственно в этом же весе. Есть Эдгар, выносливость в порядке. Но Альдо проиграл. Есть Холловэй, выносливость в порядке, у Альдо выиграл)
Сравните сами их бои и сделайте вывод) Иногда ненужно иметь свою выносливость на максимуме, чтобы выигрывать бои. Иногда нужно
Ну я от тебя это впервые слышу, мне ты не повторяешь. Однако, причем тут велотренажер?) Кароче, судить о выносливости по октагону можно и нужно)) И так люди и делают, включая бойцов. Не надо так, ты девальвируешь себя, как "гения и прогнозиста намба ван"
Т.е. я правильно понимаю, что Конор дрыщ, раз тренил её перед 2ым боем с Диазом и перед боем с Мэем?)) Ну вот эта вся приблуда с бегом в бассейне и проч.
Поскльку больше ничего содержательного я не увидел, небольшой оффтоп про меня и троллинг
Скрытый текст:
Социальные закладки