Spit-it_Out (05.12.2017)
Это не проблема с его ростом. Корпус, знаешь ли, гнётся, ноги всякие есть, таз.
зы. До того, как Альдо устал, первый два раунда, мне кажется, он вполне себе ровно отдавал. Иногда даже получше смотрелся на контратаках.
Вот только Холовэй хорош, ни разу его это не потрясло. Психически, всё же, крайне жесткий человек. Интересно, это вот свойство характера или умение настроить себя?!
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
alabaychic (05.12.2017), NIKODIM (04.12.2017), Spit-it_Out (05.12.2017), yakudza07 (05.12.2017)
NIKODIM (05.12.2017)
Не знаю на что ответил Алексей, так как ноги, корпус, и прочее у противника тоже есть. А я лишь указал, что у холовея нет и не было преимущества в риче. И лично по мне, большой рост при коротких руках - не является преимуществом и заставляет его работать на той дистанции где преимущество должно быть у низкорослого бойца. Впрочем каждый может считать как ему угодно, а я лишь привел факт, который идет в копилку плюсом холовею. Причем Алексей до этого писал что рост с ричем позволяют. Я привел факт - что рич не позволяет, а скорее заставляет быть рядом, а не работать на дальней. Собственно и сам думал одно время, что раз высокий то и руки у него длинные, но когда разбирался во время наших споров о коноре - прозрел )))
Да никуда не пропадал, просто нет тем на которые можно было бы чирикать, бои смотрю иногда. Да и доказывать кому и что, ты пуленепробиваемый, как и многие наши сограждане, я же на мессию подписывать не хочу, нервов уходит много, все остаются при своем, так еще и обижаются, не самые плохие люди, на стеб или шутки. Вот зачем оно надо ? )
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
NIKODIM (05.12.2017)
А до этого падал до 9, когда кто то фиксировал прибыль. Я понимаю как это работает, зачем мне это обсуждать? Разве что опять поныть )))
Каких? Я второй бой не смотрел. Но если он делал все тоже самое,что в первом - то все правильно. Вот посмотрим на бумаге, будь я в углу у альдо. Альдос контрик, отлично работает вторым номером - эдгар не даст соврать. Холовей будет сам идти работать первым номером из-за рича - бери и встречай. Всех все устраивает, другое дело что это уже не дало результата, но тут уже вопрос в том, насколько Альдо хотел победить и какие выводы они сделали из первого поражения. Но на второй бой рисунок нужно было менять. Как - я не могу сказать, так как не знаю его лично. Можно конечно посмотреть и разобрать оба боя, может и дойдет, но зачем )
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Spit-it_Out (05.12.2017)
Spit-it_Out (05.12.2017)
Социальные закладки