Хороший бой
Хороший бой
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (03.12.2017)
Это я удачно проснулся. Макс красава.
NIKODIM (03.12.2017)
Просто пособие, как надо разбивать жёстких, но не очень умных. И да, время Альдо ушло.... Спасибо ему за бои. Он был великим чемпионом в свое время .
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Болел за Макса,но,реально респект бразильцу.Держался до последнего патрона.И в третьем попал он пару раз здорово,мне показалось что у Холлувея в одном моменте колени чуть дрогнули аж.Вообщем спас Макс мой день))Всем спасибо,прекрасный турнир!!!
Леха (03.12.2017)
жалкая попытка))
Пока что всем бойцам категории до 145 остается только мечтать о его достижениях... У Альдо в СЕМЬ раз больше защит, чем у Макса или Конора... хотя постойте ка, у последнего то их НОЛЬ)))
Вот это и называется - легенда. А легенду на спаде обидеть может каждый. Леон Спинкс, Рулон Гарднер, Конор МакГрегор - так и останутся просто людьми, оказавшимися в нужное время в нужном месте и даже близко не подошедшие к достижением их легендарных соперников. Один Вердум смог приблизиться в званию лучшего тяжа мира, когда стал чемпионом UFC, деклассировав во всех аспектах Кейна Веласкеза.
dzwalker (03.12.2017)
Отличный турнир выдался. Кому бой вечера давать - хз, Мидейрасу и негроковбою или Гэтжи и Альваресу. Не будь этих боев, премию бы получил Альдо-Холлоуэй-2
NIKODIM (03.12.2017)
NIKODIM (03.12.2017)
Бонусы (по 50 тысяч долларов США каждому):
Бой вечера: Эдди Альварес — Джастин Гэтжи;
Бой вечера: Янси Медейрос — Алекс Оливейра.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Социальные закладки