Еще по 1 сообщению и я начну вопросы задавать)) подумайте хорошенько над заключительным постом
Spit-it_Out (24.03.2016)
Viktor555, ты с телефона что ли? Тяжело конечно прочитался твой пост:-)
Настолько хорошо, что уработал Альдоху...это не просто хорошо, это феноменально!
Чесно говоря не понимаю, о каком моменте ты говоришь, поясни пожалуйста.
Все свои бои в ГАСе он провёл в 145 фунтах, а этот бой в 170, в бою он столько не весил раньше. Об этом наборе массе я и говорю. Не веришь мне, почитай что говорят об этом профессиональные бойцы. Они все едины в этом.
При попадании имеют. Но в конкретном случае Конор больше красовался, будучи полностью уверенным в лёгкой победе.
Зачем мне это доказывать, если мой оппонент этого не отрицает?:-) В том, что он на долго, я не могу быть уверенным, я не ванга. Как боец он очень и очень хорош. Но уверен, что одна из главных его целей, как и любого другого профи бойца это заработать кучу бабла. Он её заработал, я не могу быть уверенным в том, что через пару побед он просто не возьмёт и не завершит карьеру...
Совершенно разный случай... Тут Альдо явно сломлен психологически. Веласкез не рыдал 2 часа в раздевалке и не нёс потом как сумасшедший всякую ересь, а просто продолжал тренироваться, сделав работу над ошибками... У ДДСа *банутый лагерь, который загубил такой талантище. Им достался брилиант, а эти мудаки его угробили...
Тут же всё несколько иначе...я полностью уверен, что Альдо Конору теперь вообще не соперник. Более того, я бы чисто по человечески не желал сейчас Альде выходить на Конора, а дал бы ему размяться на ком нибудь в дивизионе, например с тем же Свонсоном. А на Конора выпустил бы Эдгара.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Viktor555 (24.03.2016)
Carceri (24.03.2016)
halfbrain (24.03.2016), Spit-it_Out (24.03.2016)
Миклухо Маклаев (24.03.2016), NIKODIM (24.03.2016)
рефери явно заряжен...
Скрытый текст:
Carceri (24.03.2016), deadok (24.03.2016), halfbrain (24.03.2016), NIKODIM (24.03.2016), Spit-it_Out (24.03.2016)
Spit-it_Out, ага, с тлф) Но я разобрался, как сделать более-менее читаемый вид)))
...Чесно говоря не понимаю, о каком моменте ты говоришь, поясни пожалуйста...
Вроде на 5-й минуте, когда Конор пробил ногой в корпус, которую Нэйт поймал и аккуратно положил Конора на канвас)
...Все свои бои в ГАСе он провёл в 145 фунтах, а этот бой в 170, в бою он столько не весил раньше. Об этом наборе массе я и говорю. Не веришь мне, почитай что говорят об этом профессиональные бойцы. Они все едины в этом...
Насколько я понял посыл большинства проффесионалов, то речь шла не о якобы наборе веса, а о том, что Конор просто не туда сунулся. И что пиздить малышей и пиздить крупных парней - это не одно и то же, так как они сильнее бьют, лучше держат удар и в принципе физически сильнее коротышек.
...Зачем мне это доказывать, если мой оппонент этого не отрицает?:-)...
Твой оппонент скорее просто гнет свою линию, рассказывая только о пиаре и поддержке со стороны руководства и ограничивая уровень Конора банальным превосходством в габаритах))
...Тут же всё несколько иначе...я полностью уверен, что Альдо Конору теперь вообще не соперник...
Я вот не уверен, пока не увижу реванш. Альдо че-то прям осмелел в последнее время, и поражение Конора наверняка несколько подняло его боевой дух, в то время, как уверенность Конора в своих силах явно поуменьшилась)
...В том, что он на долго, я не могу быть уверенным, я не ванга. Как боец он очень и очень хорош...
Он несомненно хорош, но я не думаю, что он значительно превосходит топов-фезеров в мастерстве и сможет (или смог бы) стать Джонсом свего веса. Тот же Эдгар с полным кэмпом скорее всего, если не завозит его дорешения, то изъебать до победы тейкдаунами может вполне)
Carceri (24.03.2016), Spit-it_Out (24.03.2016)
Carceri (24.03.2016), Spit-it_Out (24.03.2016)
Социальные закладки