Carceri (24.03.2016), deadok (24.03.2016), Миклухо Маклаев (24.03.2016), Spit-it_Out (24.03.2016), yakudza07 (25.03.2016)
Простой (24.03.2016), Spit-it_Out (24.03.2016)
Миклухо Маклаев (24.03.2016), Spit-it_Out (24.03.2016)
Миклухо Маклаев (24.03.2016)
хуйня же что есть конкретные цифры, приведенные тренером коконора по физ.подготовке
согласно которым, на вешалке с Диасом коконор был всего лишь на пару фунтов тяжелее своего обычного веса в боюСкрытый текст:
ссылку искать не буду, лень. но если сильно надо, Медведь, то найду, офк
з.ы.
мне это очень сильно напоминает паука форумного. он так же старательно игнорил тему веса своего кумира в бою и в межсезон )))))
ну ты-то не такой ведь как членистоногое... метросексуал?
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
halfbrain (24.03.2016), Миклухо Маклаев (24.03.2016), Viktor555 (25.03.2016)
halfbrain (24.03.2016)
Carceri (24.03.2016), Spit-it_Out (25.03.2016)
мы не можем знать наверняка, чего именно он там стейками наел. может он до 300 фунтов разожрался и ему таки пришлось гонять
но то, что гонять ему вероятно пришлось куда меньше обычного - на целых 25 фунтов, а это более 10 кг, на секундочку - неоспоримый факт
и списывать просед по кардио в бою с Нейтом на набранный вес в такой ситуации - как минимум не очень умно ;)
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Я предпринял попытку - и потерпел неудачу. Я никогда не буду извиняться за то что принял вызов. Дерьмо случается. Я приму это поражение, как мужчина. Я не изменюсь. ©Конор МакГрегор
пришло время трактовать это ирландскую притчу)))
мое место быть среднячком и не прыгать выше жопы... хотя бы на то бревно, на пляже (что в гифке было), надо запрыгнуть.Я предпринял попытку - и потерпел неудачу.я все тот же пиздабол, который обманывает вас. мы с Даной предприняли попытку хоть как то прописать меня в категорию п4п, но промахнулись. выбрали травокура-распиздяя в соперники, который любит защищаться лицом, но я не смог его накоутировать. все таки мой удел пиздить пиздюков- полулеговесов. я не зверь, а читер.Я никогда не буду извиняться за то что принял вызов.
а так бы мы конечно раздули до звезды в 3-х весовых минимум.святое дерьмо, да оно случается. благодаря святому дерьму я самый популярный Конор МакГрегор.Дерьмо случается.
а щас, конечно же, было справедливое опиздюливание.я конечно похлопал о сдаче, но я не такой. я зверь другой породы...Я приму это поражение, как мужчина.я буду все тем же балоболом. другого мне не дано. (с) Кенарь Макгрегорович.Я не изменюсь.
Скрытый текст:
Да что говорить то, медведь может прямо сейчас начинать писать что "Я предпринял попытку - и потерпел неудачу. Я никогда не буду извиняться за то что принял вызов. Дерьмо случается. Я приму это поражение, как мужчина. Я не изменюсь" (с) Медведь.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (24.03.2016), Миклухо Маклаев (24.03.2016), ПИТБУЛЬ (24.03.2016), Spit-it_Out (25.03.2016)
Социальные закладки