Spit-it_Out (25.03.2016)
Простой (25.03.2016)
Там не Альдо из бассейна выпрыгивал же
Carceri (25.03.2016)
NIKODIM (25.03.2016)
Carceri (25.03.2016)
Про воду, я блядь на чемпионате края вижу как народ отпивается в категориях, и заливает в себя нихрена не по литру воды, и это парни у которых нет ни грамотной фарм, ни мед поддержки. Так какого хера мне верить в рассказы людей, которые заявляют что парень выступающий в лучшей организации мира и активно ей продвигаемый не сможет в себя влить нормального электролита, в нужном ему количестве. Более того я вообще не понимаю в чем суть спора про вес, просто для более легкой конору приходилось сливать воду, а с нейтом он вышел практически (а может и без сгона вообще), и у меня нет оснований не верить тренеру.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Суть спора в том, что Конор якобы в бою с Диазом и с Альдо был совершенно одного веса. Что он вообще нисколько не набрал мяса. Фото и видео, говорят об обратном. У меня нет оснований не доверять своим глазам.
Ну и да, суть спора мне тоже не ясна... изначально, все говорили, что у Альдо нет ни единого шанса, так как Конор мешок. Конор его вынес и теперь оказывается, что он крут, но читер...потому что много гоняет.
У меня вопрос, почему до боя с Альдо никто не говорил, что у Конора есть шанс за счёт нереальных габаритов?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (25.03.2016)
Простой (25.03.2016), Миклухо Маклаев (25.03.2016)
Лично я был не вкурсе его габаритов, как и габаритов альдо, потому что мне плевать на мухачей.
Ты так и не понял что я тебе написал про вес Конора, естественно ты будешь совершенно разным если тебе надо сливать перед вешалкой воду, и когда не надо. Это знает каждый кто хоть раз эту воду гонял блеать.
Потому что никто не мог представить, что у боец проведший херову тучу защит, перегорит как мальчк первый раз одевший перчатки и бросится рубить с испуга "лоха".
Я хоть и не верю в альду, но что ты будешь говорить, если в реванше Альдос нассыт Конору в череп ? (c) Твоему кумиру уже было разок больно падать ))) Впрочем ты выкрутишься.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Социальные закладки