Carceri (24.03.2016), Простой (25.03.2016), ПИТБУЛЬ (24.03.2016), Spit-it_Out (25.03.2016), yakudza07 (25.03.2016)
Spit-it_OutСкрытый текст:
Скрытый текст:
Мишка сдавайся. Когда тебя взяли за горло сдаться не западло. Конор сразу постучал, постучи и ты. Ты не расчитал свои силы... В следующий раз получиться. Сдавайся..... после опездюливания Конора на ЮФС 200 тебе дадут реванш.
Carceri (25.03.2016), halfbrain (25.03.2016), Простой (25.03.2016), Миклухо Маклаев (25.03.2016), Spit-it_Out (25.03.2016)
Финальный пост может все изменить.
Spit-it_Out (25.03.2016)
Я точно не вкурсе с чего съезжал там паук, но если с таких же нелепых предъяв, то это нормальный ход.
Насекундочку давайте попытаемся понять, то о чём пишет Алексей и во что верят люди которые поставили спасибки...
Так вот, все эти люди, мне говорят, что это человек одного и того же веса, ну может с разницей в 1-2 фунта.... С таким же успехом можно выложить жёлтый квадрат и уверять всех что он чёрный...
Теперь едем дальше.
Естественно, неоспоримым фактом было бы это в том случае, если бы Конора взвесили перед боем и весы показали бы 170 фунтов, хотя за сутки перед этим он весил менее 145 фунтов... Лёха, это нге 10кг, а больше 11 кг!!! Это почти 15% от собственного веса. Любой врач или медицинский учебник скажет тебе, что это практически смертельное обезвоживание и за 1 сутки ты в человека не вольёшь 11 кг воды....
Но хейтеры в это верят и называют это неоспоримым фактом. аметьте, что Хомяка это совсем не раздражает, хотя никаким фактом, темболее неоспоримым это не является... Исходя из чего я делаю вывод, что объективно воспринимать информацию хейтеры не могут, они просто верят в то что укладывается в их картину мира, а то что не укладывается, они просто игнорируют.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Не знаю, что по этому поводу говорит медицинский учебник, но Дениэл Гил мог бы рассказать многое. И не он один))
Geale weighed 157 for Friday’s weigh-in, but reportedly was up to 182 pounds by fight time.
http://nypost.com/2015/06/06/miguel-cotto-pummels-geale-sets-up-huge-bout-with-alvarez/
Geale weighs in at 182lbs for Cotto fight tonight
Хомяк, я слежу за тобой!
Если у тебя "получается" откинуть уличную одежду в Нью-Йорке летом и убрать 6% (примерно 5 кг), то у меня нет вопросов)) Еще следует учесть, что Гил прибыл в арену за несколько часов до боя - так что как бы прибавлять еще пару фунтов не пришлось....
Смотрим еще на одного героя и "скиллового"(с) весосгонщика. Прошу любить и жаловать, Брэндон Риос - со 147 до 170 фунтов, видео на отметке 1 час 2 минуты.
Carceri (25.03.2016), halfbrain (25.03.2016), Простой (25.03.2016), Spit-it_Out (25.03.2016)
Ты взял конечно же верхнюю границу, если написать как это сделаля, то откидывать нужно 5-3кг...имхо вполне себе нормальный вес для уличной одежды.
Он эти пару фунтов из воздуха регинирировал?:-))) Наверняка перед боем после взвешивания обоссался и обосрался и потерял с 5 кг:-)))
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (25.03.2016)
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (25.03.2016)
Социальные закладки