Да хоть мидихлорианы, если это произойдет, будет праздник какой-то. Кажется, я становлюсь хейтером. :huh:
yakudza07, не очень понял, что ты имел в виду, но звучит прикольно))
deadok, да пох, че там найдут, если победит, значит- збс. Так доступней?))
Ну так озвучь, я только за. Люблю заговоры:-)
Суть любого заговора в том, что кто то из него получает профит, иначе это обычный вымысел того, у кого реальный мир не помещается в рамки вымышленного.
В чём же профит руководства от слива Анчоуса? В том, что подрывает авторитет компании? Для Анчоуса тоже должен быть профит...думаешь он слился, а ему бабло за это руководство заплатило? Только что бы он не обижал их Конора? Я извиняюсь, но это полный бред:-))) Руководство не заботит ничего, кроме прибыли. Яркий пример тому Ронда Роузи. Уж Дана ей только не отсасывал, как только проиграла, сразу же стала ненужной. Вот тебе и вся теория заговоров.
Spit-it_Out, но, в любом случае, если Дос Аньоса купили, его этотхарактеризует еще хуже.
Ладно, пусть настоящие бойцы бьются, а ссыкливые бразилы дома зализывают раны и придумывают новые очередные отмазы:-)))
Как всегда фанаты Конора ликуют, а Хейтеры чувствуют привкус желчи и запах беспомощности:-))) Не буду вам мешать разгадывать теории заговоров:-)
Рома, Макналти с Дедком конечно красиво пишут фантастику, но правда в том, что никто никого не покупал. Теория заговора заключается максимум в том, что Анчоусу не разрешили химичиться, а что он из себя представляет без фармы нам Хабиб показал. Поэтому Анчоус и слился. Естетсвенно, "зассал" это тролинг. Но думать, что Анчоусу руководство заплатило денег за то что бы он не выходил, это просто апофеоз бреда, ну типо как ящерица после укуса человека превращается в человека:-))) Ты только вдумайся, руководство платит наёмному рабочему, что бы он не работал!!! Да у них куча рычагов воздействия, самый главный это допингтест, уверен именно из-за этого его и не отменяют, так как это офигенный бичь и пряник в одном обличии для руководства.
Spit-it_Out, Мих, неужели ты думаешь, что кто-то из них не химичит? Вопли в стиле, ах, он- подлый химик, никогда не понимал. Это реально детсадовские истерики. Может, ты и прав, может все честно, тогда круто че. То, что Альдо кричал, что готов на замену и слился- не оправдываю, конечно. Это фейспалм.
И действительно, как так?! Нам ведь не платят, чтобы мы не работали! Однако, попробуем вдуматься.... Неужели наша работа чем-то похожа на работу профбойца, а организации, где мы работаем, на UFC? Нет, никак и ничем.
Понятно, что непобедимый Конор представляет бОльшую ценость, чем побежденный и деклассированный. Он собирает кассу, в него очень много вложено. РДА, ценность, дискредитация? В чем она? Как это отразится на продажах? Дос Аньос защиту против Серроне проводил даже не на ppv, рейтинги ниже чем у ДАДА5000)) Если денег нет, то их не потеряешь.
Но есть нюанс.... Конор теперь чемп в полулегком, ему надо защищать титул против Эдгара. Неудобно, не хотелось бы.... ОК, объявим его претендентом на титул в легком весе. Первая проблема решена. Но ведь и РДА опасен. ОК, решаемый вопрос. Теперь все как надо - МакГрегор против популярного Диаза, который к бою не готовился вообще. Все довольны, продажи будут, шоу должно продолжаться.
А против Нейта я реально не знаю, чего ожидать :)
В любом случае, если Коко ему проиграет - это фейспалмище будет для ирлашки )))
Ведь в таком разе сольёт он тому, кого 15 минут насиловал РДА, якобы зассавший ;)
С ковбоем не захотели связываться, потому как если тот выиграет, то вряд ли тест покажет метаболиты чего-либо кроме Будвейзера в крови :lool:
:blink:
С одной стороны, ты предлагаешь свою теорию заговора, согласно которой РДА до Хабиба не химичился (почему-то) а теперь вдруг начал, хотя допинг-контроль уже ужесточили, а Ковбоя он все равно уделал так, как никто другой
с другой ты здесь признаешь, что UFC могут кому-то запретить химичиться как бы в обход комиссии, а следовательно кому-то могут разрешить, и РДА якобы слился из-за этого, т.е. ты фактически признал возможность ворка, что похвально
И самый главный залёт руководства с кокошей - это то, что претендентов на бой в 155 даже не рассматривали :laugh:
Бизнес? - Хуизнес! :)
Исходя из чего ты так решил? Я как раз таки не верю в сказки, я реально фоспринимаю профи спорт.
Я теперь понял, кто пишет сценарий для новых секретных материалов:-))))
Нет, я этого не предлагаю, ты путаешь меня и себя:-))) Я не питаю иллюзий насчёт химии и профи спорта, уже выше писал. Просто Анчоус осторожно химичился, потиому что боялся попасться. А роезультат когда ты на пике курса и уже после чистки, очень различается. Но отрицать тот факт, как он изменился после Хабиба, просто глупо. Чувак в возрасте за 30 вдруг в одночасье превратился в кардиомашину с сумасшедшей физухой для такого веса
Ты лично видел, как именно его ужесточили? Или пользуешься тем что вбрасывают в сми?
Щито??? Где я такое признаю?! Можно пожалуйста цитату?
Если ты не верно понял мою мысль, то я поясню, что ГАС может разрешить химичиться в обход комиссии, то есть покрывать нужного им бойца, в это я верю. А соответственно, могут и не прикрывать...
Ну, да я считаю, что скорее всего РДА слился, так как понял, что находится в менее выгодных условиях нежели Конор. Но я не буду называть это ворком, так как ты ведёшь не честную игру, ворк в твоём контексте это именно купили бойца, ну типо как ты и карцери считаете, что Альдо за бабки побежал на кулак специально упав в КО, вот это пусть будет ворком. А то о чём я говорю, назовём это недобросовестной конкуренцией.
Просто опять же исходя из ваших же постов, которые гласят на весь форум о том, что Конор конченая мешковина, ему бы совсем не помог тот факт, что РДА будет после чистки, а Конор на пике кураса...по вашей логике, РДА всё равно должен быб бы уделать его как изи катку, но походу сам РДА так не считает.
ок, нашёл:-)
Это всё лирика...хоть кому бы из них предложили, начались ровно теже разговоры, а почему он, а не вот тот! Кого мы тут обманываем?:-)))
Твои претенденты слились бы с вероятностью овер 1000%. Как ты объяснишь тот факт, что слился Альдо, ведь он стучал пяткой в грудь что готов выйти на замену, даже говорят фиги на ногах завязывал...предложили, а он слился.
Теперь, ты говоришь, что должны были предложить Фергюсону. А ему оно надо так рисковать? Выходить в такой короткий срок, при том, что ему титульник и так маячит, а если сольёт Конору, то откинет его назад...ровно тоже самое и с Альварезом. Петтис вообще слащавый ссыкун, он с Альдо то ссал драться, а после того что с ним Конор сделал, Петтис небось в штаны накладывает когда видит Конора:-)
Spit-it_Out, ты прикидываешься чтоли?)))))
Эти трое сами вызвались спасти турнир и предложили свои кандидатуры
Более того, даже хрустальный Хабиб был готов оказывается выйти против кокоши в 155
А кроме них ещё Ковбой :)
И что в итоге мы получили?! :lool:
Лёха, ты притворяешься что ли?:-))))
Я же тебе говорю, Альдо тоже вызывался:-)))) И что в итоге? Конору нужен настоящий боец, не один из перечисленных тобой расчётливых и лживых бизнесменов, а боец! Таким и является Диаз.
Конору то пипец прикольно сначала с одним соглашаться, потом с другим, потом с третьим...и только для того что бы доказать что то хейтерам, которые по итогу, когда все откажутся всё равно скажут "не-ве-рю!" Поэтому и предложили Диазу, зная, что пацан не откажется ибо не нытик.
Альдо пердел в лужу по факту и вызывался когда никто не сломался ещё
почему ты уважаемых бойцов с ним сравниваешь, которые вызвались когда уже нужна была замена, я не понимаю (на самом деле понимаю - ты пытаешься троллить, ведь иначе придётся признать факт, что конору подобрали самого удобного и неподготовленного соперника :))
Ты как себе вообще представляешь, что например Фергюссон съехал бы с боя выйдя на замену за 2 недели?! )))))
Кто-то ещё за фантастику гутарил :)
Не, как раз таки походу меня тут все пытаются тролить, ну или всё гораздо хуже и вы верите в то что пишете...
Весь заговор который вы пытаетесь выстроить, рушится от одного лишь вопроса, "зачем"?
Ктому же у хейтеров совсем коротенькая память оказалась... Ведь всё повторяется... Точно так же Альдо слился как и РДА и тогда Хейтеры в один голос кричали, что этот бой никогда и не планировался!!! Всё заранее было подстроено! Только вот Альдо вновь прошёл полноценный лагерь и вышел на бой! И что мы увидели? Куда рухнула вся аналитика?:-)))
Теперь происходит ровно тоже самое... и хейтеры опять пытаются нам втюхать тот же сценарий:-))) Только вот вопрос, зачем всё это? Если цель Конора пояс?!!
За Нейта, пояс Конору явно не дадут, его дадут только за победу над РДА...от Альвареза и прочих он тоже никуда по итогу не денется...
Но я понимаю, это всё рушит ваши фантазии. Ладно, люди все тут взрослые и иногда нужно верить в сказки:-)
Альдо понять тоже можно, ему в 155 бой не упёрся вообще, ему пояс нужен в 145
Время все расставит по своим местам. Истина где-то рядом...)
Spit-it_Out, зачем? ну паукан вот помнится ради "наследия" в лхв скакал время от времени. С Коко все прозаичнее - ему тупо бабки интересны. Чем больше хайпа, тем больше бабок... Казуалы скажут - вау! он аж в 170 подрался, я топлю за него с детства )))))
А против ковбоя, кукуя и даже Петтиса с Альваресом можно ведь и слить было бы. После чего все сказали бы - да какой нахуй ему бой за титул в 155...))))
Вот увидишь, в случае победы над Нейтом, будут форсить бой против Лолера на гас 200 :)
Лёха, ты классно, берёшь половину правды, добавляешь половиной другой совсем правды и выдаёшь её за истину, отличный приём, возьму на вооружение:-)))
Только я тебя огорчу, я не казуал, а поэтому могу отличить где ты чего умолчал. Начнём с того, что бабки нужны абсолютно всем, а не только Конору, просто Конор гораздо успешнее подавляющего большинства бойцов ММА, а значит ему естественно завидуют.
Едем дальше:
Ты ведь скрываешь, что ковбою и Петтису, в бое с Конором нечем рисковать, то есть вот прям совсем нечем, акромя своего здоровья. Вон Альдо вышел и за 13 секунд полляма зелени получил. А Конору очень даже есть чем рисковать. Но это только одна причина, которую ты естественно умолчал. Вторая же причина, что уж если запланированный бой сорвался(заметь не по вине Колнора, хотя все шишки почему то сыпятся именно на него), то нужно организовать самый интересный бой и это естественно против Диаза, который уже заранее начал его раскручивать. Лично я как фанат, а не как хейтер, лучше посмотрю бой с Диазом, это же просто мечта а не бой, это будет заруба, факи, оскорбления! Да у меня при одной мысли от такого боя мурашки по коже...одна вешалка чего будет стоить!!! Вас ценителей угешных боёв(в моём понимании угешных, нивкоем случае не хочу никого обидеть), аля Альварез - Петтис я конечно понимаю, но совершенно не разделяю вкусов:(
И к моему счастью, праздник не на вашей улице и вместо гипотетически унылого зрелища, нас ожидает ох*енная заруба двух зал*пастых чётких пацанов!
Праздник не на нашей улице, но почему охуенная заруба двух залупастых пацанов не преподносится так же, как бой Кимбо и ДАДА5000? Разницы никакой, по большому счету. В весе 170 фунтов оба мегамешки. Дайте их Джони170фунтов на 25 минут, и оба участника мейнивента забеременеют маленькими Джониками, я гарантирую это))
Факты я привел, есть шанс понять и одуматься....
Хотя, вроде бы начинаешь прозревать. Скоро будешь хейтерить ирлопетуха не хуже других! У нас тут не вконтактик! Топи, пожалуй, за ЭйДжея МакКи - может вырасти в звезду, если гетто не победит.
Пожалуй я не буду дальше продолжать вам мешать в разоблачении собственноручно выдуманных заговоров, а то даже боюсь представить к чему дальше приведёт фантазия:-)))
С фактов о том, что Конор это оказывается Кимбо Слайс, а Нейт Диаз это Дада 5000, я честно под сталом:lool:
Макналти, жги ещё!!! Раскрой тайну, а как они перевоплащаются, в полнолуние? или это кибер костюмы? Или всё это компьютерная графика? Хотя, нет...пожалуй я не хзочу знать правду:-)))
Это у меня не сходится?:-))))) Я говорил, что Конор хлопнет Альдоса не напрягаясь, и вообще любого в полулёгком, он и хлопнул, всё сошлось. А вот вам да, очень не легко приходится...сначала была версия что бой не состоится, потом что Альдо на изиче переедет, а потом ядерный взрыв был и новая аналитики, с новыми фактами из альтернативной реальности:-)))
Кстати, Лёха, ещё один твой факт, который накрылся медным тазом...ты же говорил, что РДА это супер удобный соперник и Конор его хлопнет на изиче, зачем же его тогда руководство слило?:-)))) Бляяяя, опять несостыковки:lool:
Нет, таких фактов я не приводил, это ты придумал. А вот то, что гиперпуперчемп МакГрегор встретится аж с Нейтом Диазом, хотя должен защищать пояс- это факт. Но ведь все остальные по волшебству "отказались", кроме старины-травокура Нейта)) И фаны Конора, разумеется, поверили в такой расклад - прям как поверившие в "народный майдан" укры.
Можешь помешать и рассказать, какими именно заслугами в полусреднем весе обладают МакКрякер и Диаз-младшой.
значит кто-то из троицы Коко-Дуня-Лоренца в это не поверил, вот и все :)
перестраховались
а может это Конор был не в состоянии на этот раз даже 155 сделать, кто его знает )))
почему с Нейтом-то именно бой в 170, ты объясни?)
только давай без этих "пацанская разборка, этот не съедет" и прочей херни. почему Нейт и почему 170 фунтов?
и кстати да, почему же бой остался мейн ивентом турнира, где кроме него есть еще на минуточку чемпионский бой? :)