Бабцы еще научат этих травмирующихся неженок рубке!
Да легко, кореша бьют, стоишь и руками разводишь ))))) Руки на этой дистанции много кто опускает стряхнуть затекшие. Просто мало кто делает это на публику.
Нет удушка была по делу, думаю это даже фонаты шконура не оспорят ))) А вот то как они туда попали...
Ты знаешь, Мих, я считаю Конора хорошим бойцом. Претензии к нему- вне клетки, трешток- это для дебилов, для нормальных людей- бой.
Просто Шконур - это обычный ирландский сантехник, который понравился Дане Уайту. Далее цепочка ворков, прерванная травокуром и распиздяем, который тупо забыл, о чем вчера договаривались.
Пойду эля накачу!
Во всём есть свои плюсы...вечером нажрусь, есть повод блеать!
Если для кого-то слишком тонко:)))
Цитата:
«Я против Иисуса в октагоне? Нет ни одного живого человека, способного побить меня, но Иисус вроде как и не живой, так что х…й его знает, может, он способен вернуться из мертвых. Я все равно надеру ему задницу», - сказал Макгрегор.
из конора всё таки сделают человека в этом году,надо токо эдгару или альдо его захуярить в клетке и будет шелковым и нежным)
ЗЫ: Где бы по-быстренькому видео найти?
----------------------------------------------------------
video-boya-ufc-196-konor-makgregor-vs-nejt-dias-video-conor-mcgregor-vs-nate-diaz
Его ведь только что легковес отпиздил как собаку и это был жирный, укуренный дрищ без тренировочного лагеря. Который по-хорошему даже в 10 своего веса входить не должен :)
Представь себе, что с кукарекаром сделал бы прошедший полный лагерь РДА...
Конор бразильцу ту ногу целовать теперь должен до конца дней своих :lool:
https://vk.com/wealon?z=video-492643...01cdf22d4821ea русская озвучка слов после боя
:crazy: Его рука никогда не будет прежней )))
Характер у Донора оказался не чемпионский, пару плюх пропустил и запаниковал..... Хотя бил травокура отлично, мне понравилось... но заигрался
Скрытый текст:
Zarik, :lool::lool::lool::lool::lool:
Конор не смог залезть Диазу в голову
Демонстрация эффективного метода стоктонской школы:laugh:
Кстати, Миша умничка, дожала себе пояс. Сиськи победили !!!
Готовит общественное мнение или просто пукан пригорает у Даны?
https://www.youtube.com/watch?v=tKhdInK-5pU
Кстати, Михаил, учитывая Ваши с Хомяком настойчивые просьбы - я сменил подпись :)
Пересмотрел концовку боя Миши с Холли. Холли мой респект и уважуха, она настоящий боксер: уже уснув, пробила серию по воздуху, у меня так собака во сне бегала.
Я, конечно, не Анзор, но моменты для сдержанного оптимизма во время первого раунда можно было найти без труда - бой показывал, что джеб Диаза работает, что калибр Шконура мелковат, и, напротив, удары Нейта для для ирландца непривычно чувствительны, что Нейт может работать у сетки и даже перевести вниз. Другой вопрос, что все это накладывалось на сечку, бдительного Хера и неполный лагерь. Собственно, и сообщение Анзора звучало именно в русле отпимизма, а не уверености.
даже и написать нечего.
хочу побыстрей посмотреть на Какушонка)))