Нахрена поддавливать первым номером, если не бить. Ниочем бой.
Нахрена поддавливать первым номером, если не бить. Ниочем бой.
Пока смотрел, 2 раза уснул. Вершина ММА.
Carceri, да тут по делу, вил ничего не показал, кроме того что латифе выше тоже делать нечего.
halfbrain, я первый раунд америкосу отдал. Как и многие на ммадесижнс, как я смотрю ))
За Холм и против Тэйт!
Надеюсь девки и клоуны не затянут свои бои :)
Спать хочу )))
за кексик,со всех сторон хороша фемина
Carceri, он был не удобен в первом, но за это отдавать раунд, как и за удары по защите. Хз ) но мв тут усе те еще судьи.
Болел за тейт против ронды, но тут за холм, иначе свинья вернется и заберет у кекса пояс ))
надо залезть на холм сверху и окучивать,больше вариантов нет
коментаторы гандоны-глоры,хуйню несут,бесят суки
Сколько же дури в холм.
Мишка, во даёт!!!!!!!!!!!
по мне 2-0
pavlucho, Первый за холм был, второй кекс в чистую. Третий за холм.
Тейт вообще не понятно, зачем на бой вышла. пассивность поражает...
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Ааап блядь.
:wall::wall::wall::wall:
а, ну теперь понятно :laugh:
поздравления Мишке, дождалась своего шанса :rose:
йес,уот так вот глорам
Одна ошибка против грепплера и привет глубокий сон. Я сегодня так же заснул, приятно, что не я один. Болел за Холм, она молодец, но партер никакой
Молодец баба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Mauridia_28:
:laugh:
Вот жеж ...Эх Холи Холи...Теперь по второму кругу все, Ронда Мишку бьет а Холи обратно Ронду :laugh:
Дуня с Лорой хуйцов соснули, это не может не радовать
еблеты у обоих были пиздец на объявлении победителя :laugh::laugh::laugh:
Писец просто! Не люблю Тэйт, но она молодец. Бой подтвердил, что проигрыш Роузи всего лишь результат неправильной стратегии Ронды на бой с Холли. Ронда закончила бы ещё во втором раунде будь он на месте Миши. Интересно Миша и Холли останутся подругами после этого боя?
Ронда сейчас передумает самоубиваться, покорять Голливуд, рожать от Брауна толстячков - и вперед, на UFC 200.
Печаль, жаль Холм, почти все правильно делала....
бендерофорум в дауне уже :jokingly:
слабенькие они стали
хотел почитать взрывы), ну не горит пока)))
бой вполне мог закончиться унылым решением для рябой,но так мне кажется правильней карты легли
да, кстати, вангую очень скорое возвращение Рынды. на гас 200 вполне
вот только Мишаня может и не захотеть свинке пояс отдать :rolleyes:
Парни жайте ссыль на трансляшку. Я не атрене. Попробую бой конора с телефона посмотреть
эх щас бы нарик еще че-нить похожее отчебучил, ваще бы утро удалось :)
Хз кто там глор, только 4 человека тут за нее против свиньи болело. И она реальный боец, с отличной физухой. Жаль что партер подвел. И она уснула в удушке. Что показательно. Жаль борьба оказалось нулевой, нахера вставала.
Всем доброго утра!