Начало т во сколько по Мск?
Начало т во сколько по Мск?
Лоулор затащил вешалку, однозначно :)
Всем добрейшего утречка! )) Есть чо посмотреть?)
Saku, вешалку только)
Конор МакГрегор: “Очень надеюсь, что Диаз дотянет до конца первого раунда”
Конор МакГрегор рассказал, что на протяжении этой недели он видел совсем другого Диаза – не того, кто бросал ему вызов в декабре.
“Я думаю, это ясно, как день, - сказал МакГрегор. – Он сам не свой. Он забитый, его голос дрожит- это совершенно другой Нейт, но я все еще уважаю его. Но опять же... дождитесь гонга, и его голова отлетит от моих попаданий. Вот и все. Все просто”.
“Обычно Диаз начинает свою браваду, но на пресс-конференции он не сделал абсолютно ничего. Он просто сидел и дрожал. И каждые две секунды он поглядывал на своего старшего брата – Ника Диаза”, - сказал МакГрегор.
На прошлой неделе Конор предсказал, что нокаутирует Диаза в первом раунде. В последнем интервью Конор сказал, что надеется на то, что Диаз продержится дольше, чтобы он смог показать больше из своего арсенала. Однако МакГрегор сомневается в этом.
“Я просто не могу себе представить, как он будет держать мои удары. Ему предстоит прочувствовать на себе новый уровень. Новый уровень точности попаданий, новую мощь, и новый уровень необычной ударной техники. Нейт не встречался со всем этим в своей жизни. Я надеюсь, что он сможет дотянуть до конца первого раунда, но, в действительности, это маловероятно. Но я надеюсь”, - сказал ирландец.
https://cdn0.vox-cdn.com/thumbor/CH4...Gregor.0.0.jpg
по мне номерной так себе без рда,не любитель женского мордобоя,разве что еще миллер-санчез(против бронемешка мекса буду болеть),ну эрика и татча посмотреть можно.Деревянный афганец Сияр всплыл неожиданно,хотя потенциально хорошая заруба,Татч не любитель валять,могёт красивый ко быть от обоих
Я за Нейта, Мишку, Миллера и Эрика.
надеюсь Эрика отспойлерят и заваляют :)
ну и конечно - Конор должен уйти в нокаут :yes:
Скрытый текст:
А я даже не знаю, на что надеюсь в этом ивенте, особо никто не интересен, кроме Холм, но она должна и без моего боления выигрывать))
Фрик-шоу в мейне, середняки (чуток им польстил) лайтхеви, несколько мисматчей, женский бой. Для ppv-шоу кард откровенно убогий. Стригут бабло с падкой на понты прыщавой школоты и пьянчуг-ирлашек. UFC можно закрывать, Дану расстреливать.
Я просто предлагаю посмотреть на ситуацию глазами Диаза младшего.
Брат Ник фактически в заложниках у Zuffa - по сигналу он будет дисквалифицирован и уж точно никогда не сможет снова драться в UFC. Сам Нэйт УЖЕ провалил предматчевый тест на марихуану и может последовать за ним при любом раскладе. За последний бой он получил 40 000 $ а за этот 500 000 $ :\ но это не гарантированные деньги для Нэйта, ведь неизвестно, какие штрафы предусмотрены контрактом.
Любопытно, по какому сценарию пойдет бой? Будет ли это удар из капоэйры или же Конор засабмитит Нэйта? Подмигнет ли Диаз вначале боя, как Мендес, или нет? И да, я не смотрел, но уже знаю, кто будет рефери в этом бою.
Но все же есть маленькая надежда на ипанутость братьев)) то, на что я надеялся перед началом боя Альдо и Конора. В стиле Буча из "Криминального чтива". Что если Ник скажет "Не думай обо мне, братишка, выруби этого лоха и оба уйдем в RIZIN" ? А Нэйт, несмотря на свою ужасную форму выйдет и деклассирует Конора, вышедшего на пик формы и готовившегося специально под него последние месяцы... Я вроде бы уже взрослый, но по-прежнему верю в чудеса, типа справедливости или там судьбы)) Но если хозяева Конора прознают, что задумали Диазы, то отменят бой под каким-либо нелепым предлогом.
Короче, если Диаз проиграет, то его купили, если выиграет, то все равно купили, а он совершит кидок. Вообщем, все зависит от самого Диза, что он там решит с братом за косячком. Но в любом случае, мы примем его решение, каким бы оно ни было. :yes:
да тут уже все решено
гас во всю форсит бой за пояс в полусреднем Лоулер вс Грегор на 200-м турнире
какие могут еще надежды быть )))
на случай, если Лоулер откажется участвовать в цирке - есть вариант вернуть ЖСП на супербой против кукарекара
в любом случае бабла всегда кажется мало и пока что его поток вряд ли остановится... (читай кукарекар будет выигрывать)
кенарю уже надо спецпояс придумать в гасе из картона с деревянной бляхой,но со стразами)
Дана совсем обленился. Сценарий такой же, когда Макгрегор должен был с Альдо драться. Тут сливается Дос Аньос и Диаса на замену буквально перед боем. Месяц назад с товарищем обсуждали, по поводу Макгрегор-Дос Аньос: удивительно что бой практически не раскручивают и по-любому Дос Аньоса или поймают на чем-то или снимется из-за травмы. Во втором случае скорее всего перенесут на юфс 200. Сегодня посмотрел с перемотками пресску и увидел, что во время боя Макгрегор че-то говорит Мендесу. Тот кивает с улыбкой. Удивительный Мендес. Перед боем Макгрегор ему пообещал яйца на лоб положить, а он смеется и кивает головой. Ракурс прямо из-за сетки был и очень удачный. С других камер не так смотрелось.
Миринда как всегда брутальненько финишнул, молорик :good:
з.ы.
Дедок читерит в прогнозах, смотрел поди вчера уже турнир :lool:
Слива гарцует, щас лёжа на спине отдыхать будет 15 минут :)
Гламурный подонок в середине раунда повёл себя как мудак... должен пострадать за это :\
Всем привет.
Как то без разницы было кто победит, но вроде за Эрика начал болеть, но протягивание руки и удар это подленько хоть и в середине раунда... Теперь надеюсь он проиграет.
АААААА!!!!! Да, сука, выхвати !!!
Красиво!!!:laugh:
Carceri, мы тут только вдвоём я смотрю. ))) А где народ?
Zarik, спят очевидно :)
Поди к ко-мейну подтянутся
не ожидал от афганца такой качественной работы,просто уничтожил татча и это после простоя более двух лет
Всем привет!
p.s. Татч случайно не в Омске к бою готовился?
теперь точно в Омск поедет )))
выпнут на мороз и поделом
нельзя быть таким безынициативным ссыклом
афганец молодец. видно что смена кемпа на пользу пошла
Скрытый текст:
А я верю в честное ЮФСи )) и поэтому зарядил рублик на нейта ))))
Доброе утро всем любителям смешанных единоборств! :laugh:
Здорова всем!
Сегодня Царя коронуют в полусреднем!
первый раунд Нуньес, хотя это было обидно - просрать раунд из-за позднего тд...
Всем привет! Рад за Сильву и Тача!
Меня тут в скайпе спрашивают прогноз, но только без теории ворков :laugh: я сказал "боя не будет"
народ верит в Диаза
Spit-it_Out, золотым гребнем ? )) новый титул за победу над нарком ?
Шевченко сольет, нервы тупо. В стойке она лучше, но лезит нервно в клинч и там тд. Мне не понятно почему бразильянка голову отжимая пальцы в глаза и рои засовывает и рефери молчит.
Видимо пока рановато на топ-5 лезть Вале. Жаль, шансы были...