Spit-it_Out, о чем и речь) дело не в интеллекте, а в актерской игре. В этом Конор, безусловно, очень талантлив. Как он плакал, когда выиграл в договорняке с Чедом - любо-дорого посмотреть, я даже на секунду поверил
Spit-it_Out, о чем и речь) дело не в интеллекте, а в актерской игре. В этом Конор, безусловно, очень талантлив. Как он плакал, когда выиграл в договорняке с Чедом - любо-дорого посмотреть, я даже на секунду поверил
Carceri (21.01.2016)
Spit-it_Out, угадай за кого я буду болеть в этом бою?
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Понятно почему Альдо проиграл. Верных, верных и достойных фанатов у него не было. Все говорили одно, а в душе уже заряжали баксы на Кококо, рисовали футболки и готовили аватарки с радужным Ирлашкой.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (21.01.2016), Миклухо Маклаев (21.01.2016)
конорейко на стердауне че то пыжился и чичи пузырил,рда на хую эти ужимки вертел.Кстати да они почти одинаковы по мощи визуально,рда даже может побольше(возвращаясь к вопросу что я думал ирлаха буит поболе)
Щас мне приведут в пример Петтиса, которого РДА смял, но у меня найдётся чем возразить, так что вперёд![]()
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Посмотрите бой РДА со Стивенсом, где анчоус вёл, но проиграл нокаутом. После этого кто-то скажет, что он стилистически не удобен петуху?))) он деревянный по пояс и слишком часто пропускает, чтобы не пропустить один точный удар в бороду
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Лёха, ты на полном серьёзе утверждаешь, что Конор лох, но при этом РДА ему удобен? Тот самый РДА, который побил лучших ударников лёгкого дивизиона, Петтиса и Ковбоя. Просто размазал их в стойке как профи разрядника. И вот он удобен?
Может всё дело в том что Конор не такой уж полный ноль каким вы его считаете?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
yakudza07 (22.01.2016)
Spit-it_Out (22.01.2016)
Социальные закладки