Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Душите медведя. Уже почти, он признал что конор читер и любовник даны.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (12.01.2016), deadok (12.01.2016), Spit-it_Out (12.01.2016)
halfbrain, Я когда то отрицал, что Конор огромный для своего веса?:-))) Но он вписывается в рамки полулёгкого и вроде как не ссыт подняться в категорию выше, на что тот же Альдо или Джян Джянс были не способны, только п*здеть горазды и не более того.
Ну и то что Конор любимчик руководства я тоже никогда не отрицал, просто я не склонен делать выводы о сексуальной ориентации человека основываясь мягко говоря ни на чём:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
Вес делает- никаких претензий быть не должно. Раз уж существует эта идиотская традиция взвешиваться за день до боя.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
yakudza07, Так никто и не призывает лишать его титула, но и о народной любви он может забыть, проблемы негров шерифа не .... но и на то что негры его радужным считают, шериф никак повлиять не сможет.
Тот же Джонс - на порядок более талантлив как боец, так же одарен природой, но огромная часть коммьюнити считает его мудаком и читером. А вот выступай он в абсолютной весовой, был бы краусаучик и мега доминатор ))))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
halfbrain (12.01.2016)
halfbrain (12.01.2016)
Какие именно у меня то бражиу отмазки? Пока что бражиу отмазки только у хейтеров
Тебя Дедок покусал или ты увидел что меня на этой почве легко затралить и решил воспользоваться?
Это в чём он более талантлив то? Как только встретился с бойцом своих габаритов, выхватил таких люлей, что до сих пор при слове Гусь, нервно коксом закидывается
Так он им и является, одни его пёрлы с Фэлоном Фоксом и сбитой беременной чего стоят.
Выхватил бы люлей у первого же мешка болтающегося на дне топ-50 и пошёл бы в гетто нюхать кокс со своим Фэлоном Фоксом.
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки